无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来来来,这里说,别借人家的帖子

fengaiyan,在这里投诉我吧,咱俩啦啦那知心话
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
feng:唉 倒霉啊 无意中看到了这个帖子 让人家鸡窝能里三分起  开个论坛干啥啊 不就是 交流看帖子吗  回个贴焊机倭寇分 你杂当地呢半猪啊   

帖子时间长了就不能回了 你家的规定

小柒柒 你不公平 你必须向我道歉  和把分来 鸡窝能回来  言论自由 你不能蛮干 不然我起诉你啊

好比女人穿丝袜  你说女人穿了 男人看还是不看  看吧 说你耍流氓 不看吧说你木眼光不懂情调 真实又想着又想那

有帖子不看放周她组啥 又不是你自己滴
你必须给我加分啊
feng:本来想州是多发点好帖子 让人家 加分来  你这解好 鸡窝扣分了 打消我呢 念头了

论坛好比许阳说地那样啊 为啥最近人很少了 就是让你这回地版主义气用事弄得  不让这不让那  谁含来

建个网站不让发帖 谁喊来啊

我是看周我呢手机号经常接到陌生电话  看到这个帖子回一下 好让朋友们 少上当
你这解倒吊好 鸡窝扣分了  

你呢电话木接到会陌生电话  接到后会还是不回   
本来是想助人为乐来 唉 让你气舍我了
:别鸡动昂,好多火星文我看不懂啊,信混舍,不然你去起诉我吧
好几年前的帖子光发个表情顶起来我不扣分起诉我的更多
feng:引用:
原帖由 小柒柒 于 2011-6-30 09:47 发表
别鸡动昂,好多火星文我看不懂啊,信混舍,不然你去起诉我吧
好几年前的帖子光发个表情顶起来我不扣分起诉我的更多
乱弹琴    起诉你
:来吧英雄,起诉我吧,不说别的,你去看看版规,光你这头像就足够扣你分的
:不然你单独开个贴?好久没这么欢乐了,来点人气也不是坏事
feng:我也是提醒 让更多的人 少上当  好比 你抓 小偷  把小偷不小心给撞死了 小偷家人反过要你赔偿 你说的过去吗  你说 抓对呢 还是视而不见好呢  见义勇为不是光用嘴来说的
:到底是谁out了?07年底这骗术刚流行的时候说说行,现在你随便拉个人问谁还会去回这破电话?百度有个功能叫归属地查询你懂?还要死乞白咧去回这电话让人扣话费只能说他2了,真有回这电话的人你觉得他能上无为?能上网?大哥,你新来的各个板块娱乐一下就好,冲动会让人笑话的
:不然你先换个头像再回帖?我和一个时时想操我的人说话实在是压抑不住扣分的念想啊
feng:都和你这么能 还要警察干啥   很多骗术流行多少年了 都没消除   你一个归属地查询 就能消除?
- -。。。。道明寺你好。。。。我还真是没听说哪个受骗的损失被警察叔叔找补回来了
大哥,在这里不加分,是不想占用人家帖子了,想给他沉下去~
看你那么多字各种蛋疼,我找同事给我翻译了一下才懂,“你这解倒吊好”,翻译过来应该是你这倒屌好,这样的话就算骂人了吧
大哥,CCAV的广告都是收费的,就算是公益广告也是防艾滋和孝敬老人的,没看过手机诈骗的,难道是315晚会?或者你说的是今日说法吧?要不就是生活帮?那是山东生活频道啊
你看看,我说你不适合上网吧?蛋疼指的是我蛋疼,我说自己蛋疼还要劳驾你替我心疼么。。。谢谢昂,要不你先去天涯猫扑看看现在网上都在说什么?
冤枉啊大哥,那么多人我为啥只给你扣分?无理不存在理由啊,何况看了你这彪悍的头像我就知道你一定会操我,冒着各种风险给你扣分只能说你不该挖坟
话说挖坟的不止你一个,被扣分的前辈也有很多,我再来问问你,给你加10000000分,你能拿来做什么?积分打折么?会发一个千万分VIP优秀会员T恤么?
亲哥,我要是不霸道点,稍微一管理就被卷,那我就啥也不敢干了,我对不起我这工资啊
再说了,你看我这头像,跟一个女纸发这么大火,大哥赤果果的不是爷们啊
我没错昂哥,话说得很明白了,你挖坟,我扣分,履行职责而已,还是那句话,你要分有啥用?
凑,一个刷新,大哥换头像了