无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小柒柒

来来来,这里说,别借人家的帖子

要啥自行车,发啥广告啊,现在卡都实名制了,你回收它干啥,再说你这名字不醒目啊,发广告也没人看见,听我的昂,重新起个名字,叫“听说名字一定要长才能被关注”,气得我乳腺疼
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
较真了不是?分数只是体现一个大家对帖子的认可度,好文章好图片加个分说明大家对这个认可,再就是分数是多数论坛必须的东西,下载资源会用到,我们这里面没资源下昂,你要单纯为了发广告要分,我还真给不了,别收卡了昂,你这不是助长腐败么,收点烟酒意思意思得了
你挖坟我再给你加分,我咋那么怂?真想要分找点好图片去贴图那边发了,这边行不通
我真不能给你加分啊
都和你说了发图片去了,你看我这里啥时候加过分?以前有个大哥被扣了35分,也没你这么冲动昂
你这大人大量,弄得我情何以堪,问题是加分也需要理由,你过生日么?
我也是不折不扣的老百姓啊大哥我的电瓶车是爱玛的啊,我都没有门头回收卡,我还不够惨么
这个事也值得讨论这么久

FENG的本意是好的 让大家不上当  善意提醒。 但是挖坟就是真的违反规定了, 不管是谁怀着什么目的,挖坟扣分都是很正常的,并不是版主的错----话说回来要是放着有人挖坟版主不管,那么才不是正常的斑竹了。 是这个理儿吧?

小柒柒的性格能开个帖子慢慢的说,已经是很有耐心了 , 大家互相理解一下更好。

扣三分的话也是多了。 建议FENG 采取别的方式比如在灌水发一个质量好的帖子 或者在别的板块发个好帖子然后和版主说一下,把分加回来, 个人意见挖坟的话扣一分即可,恶意挖坟扣三分,,,什么的,,只是个人建议

对了,过生日也可以加分,,,,

有问题大家慢慢讨论 大热天的都别上火 慢慢解决
FENG 你的账号要是不愿意要想要新的,可以向我们要邀请码,我们给你一个就行。都是小事。

其实吧,,,,,,,,,,,,负三分很拉风的,,,嘿嘿不是反话,见过很多ID吵吵着想个性要负分的,哈哈哈版主就是不扣,哈哈哈哈

祝大家愉快
老大爷都搬出来了啊。。。。。。。俺爹都从不说给俺盖个屋
你说好端端的你是挖坟干啥
原帖由 小柒柒 于 2011-6-30 11:07 发表
我也是不折不扣的老百姓啊大哥我的电瓶车是爱玛的啊,我都没有门头回收卡,我还不够惨么

这话我可以作证,他的电瓶车的充电器也被家人借走了 ,,,- -,,,,
你看看,我老婆冒着被辐射的危险都来回帖子了,大哥,我给你个邀请码行不?要不给你仨?
。。。大哥真是不会办事,你都说这话了,还怎么你知我知?别的版主不好交流呢,好多想揍我的,我见了撒丫子跑呢,挨打不是一两回了
这么解决了就行了 这个帖子快成你俩的打情骂俏贴了,,,我都看不下去了,,,,,

解决办法一,斑竹送给FENG一个邀请码,让FENG同学在夏日重新展开无为全新的一页,,,什么的,,邀请码不要钱哦亲,新鲜出炉的哦亲,。。。

方法二,FENG去贴图啊什么的 发几个好帖子,这样可以加分,同时也是为论坛做出了贡献, 对了,强裂建议FENG在会员相册自曝哈哈~可以马上加分
不板正,光这种80后的帖子我光在无为就看了10来遍了。。。。
人家发的好歹还有滨州的老照片,军分区啊,地委啊,大钟楼啊
还有新兴市场呢
大哥威武,这样就豁达了么 我不是官啊,我的职务工资因为编制卡调整还没套呢 其实你真赚了,这一帖子你真火了,真的,我很少开贴的,多少人挑衅我都轻抚菊花微微一笑就这么过了,你赢了啊
好久木有这户滴帖子了,,,
我围观,,,,,PS:挖坟扣分这个大家都知道啊,,,,木傻好落落的吧,,,错别字啊错别字,,,