无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到货!!!羚羊早安的围巾

http://item.taobao.com/item.htm?id=2983925506羚羊早安的围巾,25一条,168包邮。我喜欢秋冬用围巾搭衣服,又美又暖!(*^__^*) 嘻嘻……    我没买过她家的围巾,不过她家是淘宝非常有名的店,质量应该是木有问题滴!我自己要2条,我一条,老公一条,吼吼...... 满7条截团,跟团的亲们请在后面跟帖哦!务必保持队形!

ID:无心8718    颜色:枣红 、斑马的迁徙   数量:  各1条    共计 2条

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
之前在羚羊家买了很多围巾  很喜欢 质量不错  TB大名鼎鼎啊
这样说我就更踏实了,有跟的抓紧了哈
可以不要这一款吗
原帖由 LSS 于 2011-8-18 10:47 发表
可以不要这一款吗

可以滴!我就是为了省个邮费,只要满168元就OK了!请把想要的链接在跟帖中体现,并标注好详细颜色,数量。
看来我的团购要以失败告终了。。。。。明天再等一天,木有跟滴偶就自己买啦
两条暖儿肉粉,确定,周末不上班不上网,有事电联:13505431738

哦耶!差不多啦,还差两条了哦!速度!速度!对了,亲们,等凑齐了人之后,请将货款打至我的工商银行账户哦,经济危机,本团不垫付。
不好意思   来晚了http://item.taobao.com/item.htm?id=4294796016      2条    1个颜色1条      http://item.taobao.com/item.htm?id=10113069292   1条
怎么样付款呢   有工行账号吗   我给你打过去啊   麻烦美女了
http://item.taobao.com/item.htm?id=10113069292     1条
http://item.taobao.com/item.htm?id=9702802622&     1条  桃之夭
麻烦亲了,请告知银行账号,谢谢!
跟一条肉粉色,怎么付款啊?
ID:无心8718  (已付)  颜色:枣红、斑马的迁徙                数量:2条       费用:40元
ID:南瓜饭团(50元已付)    颜色: 肉粉                     数量:2条        费用: 50元
ID:星光 (25元已付+12已付)       颜色:肉粉                      数量:1条       费用:25元
                                          热销防晒真丝围巾 高跟鞋印记      数量:1条     费用:12元  

ID:ruoruonan  手绘散穗纯羊毛围巾 蝴蝶夫人   数量:1条          费用:38.4元
ID:LSS  (48元已付)     热销防晒真丝围巾 蔷薇心事       数量:1条     费用:12元
              热销防晒真丝围巾 高跟鞋印记      数量:1条     费用:12元
               气质乔其长巾 樱花慕斯            数量:1条      费用:12元
               乔其长巾 随风的蒲公英            数量:1条      费用:12元                     
ID:雅各布(24元已付)     气质乔其长巾 樱花慕斯            数量:1条      费用:12元
                温婉气质围巾sd054桃之夭        数量:1条       费用:12元
ID:无水小鱼 (25元已付)    颜色:大红色                    数量:1条        费用:25元

无心8718: 40元(已付)+南瓜饭团:50元(已付) +星光:37元(已付) +ruoruonan 38.4元 +LSS:48元 (已付)+雅各布:24元(已付)+无水小鱼:25元(已付) =262.4元

账号:6222 0016 1310 0719 270
户名:陈芳敏
开户行:中国工商银行

支付宝:fangmin8718@163.com

请大家核对一下自己跟的围巾,尽量今晚确认完毕,确认无误后请将款项打到我的账户,货款一到,立即购买!偶已经等不及了啦!O(∩_∩)O哈哈哈~有不能及时付款的请与我联系哦。18763093701芳敏
楼主没有支付宝吗?银行转账要多收一块钱哟~~~
最晚明天上午给打款可以吗
原帖由 星光 于 2011-8-19 17:23 发表
楼主没有支付宝吗?银行转账要多收一块钱哟~~~

有滴,不过我从没用它接收或转账,这次要学习一下!O(∩_∩)O~
支付宝多少?把款支付给你。