无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无心8718

到货!!!羚羊早安的围巾

什么  时候到货啊    我去你家附近拿     我家和你家很近的  我住裕华苑
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
LSS 我离你家更近要不你取回来我去你家拿,哇哈哈~
我在黄河三路,渤海十一路,顺道不?

回复 42# 南瓜饭团 的帖子

南瓜饭团     你告诉我你要的什么样的  我取回来 你去我家拿好了    你也住裕华吗

去你公司拿吧,我上班经过你那里,嘿嘿!
原帖由 南瓜饭团 于 2011-8-22 13:08 发表
黄河十路渤海八路(或者渤海十一路)或者 黄河十二路渤海十一路 你应该顺路是不 哈哈

应该是顺路的,小区名字叫什么呢?
原帖由 LSS 于 2011-8-22 14:20 发表
什么  时候到货啊    我去你家附近拿     我家和你家很近的  我住裕华苑

好滴!到货我通知你哈!要是打你家门前走,就直接给你带过去
原帖由 雅格布 于 2011-8-22 16:04 发表
去你公司拿吧,我上班经过你那里,嘿嘿!

好!
原帖由 星光 于 2011-8-22 14:39 发表
我在黄河三路,渤海十一路,顺道不?

顺!哈哈,到时候下班提前给你打电话。到货后咱再详细联系!
原帖由 LSS 于 2011-8-22 14:52 发表
南瓜饭团     你告诉我你要的什么样的  我取回来 你去我家拿好了    你也住裕华吗

离你家很近滴,我同事住裕华,我家在怡海小区~
原帖由 无心8718 于 2011-8-22 19:48 发表

应该是顺路的,小区名字叫什么呢?

怡海小区或者麒麟阁。哈哈~到时电联吧~
美女,俺的让星光美女一块收着吧,我找她拿,谢谢昂!
哎 好几天没来 耽误事了
亲爱滴们,到货啦!!!哇咔咔  货已收到了!质量很不错的!不过我今天下午要出差呢。。。。可能不会按照正常路线回家。那就先请到我家取货的美眉联系我好啦!18763093701.我估计晚上7:00左右就到家啦!!我一定尽早散货哈!还有木有付款的要抓紧时间给我了呀
散货方式如下:1)LSS、南瓜饭团     到我家取货
                         2)雅各布                  到我公司取货
                         3)星光、无水小鱼     途径(我会下班提前联系,我晚上6:00下班,望安排好时间哦!)
                        ruoruonan ,亲还木有付款哦。不过我同事都说这蝴蝶夫人的围巾最好看,吼吼!可是我也木有你联系方式。先给你留着吧,要是你不要了我就自留了,吼吼

那LSS你去无心家拿蛮?要是去就帮俺捎回来吧,俺在第一页上有留电话,今晚俺木有时间涅~不去哒话就等无心回来我再去拿
南瓜饭团   今晚上我也没时间啊   我想明天去拿   或者晚上晚点去拿  不过我怕影响团主的休息啊
原帖由 LSS 于 2011-8-24 13:55 发表
南瓜饭团   今晚上我也没时间啊   我想明天去拿   或者晚上晚点去拿  不过我怕影响团主的休息啊

没事,几点去都行!早了可能不在,晚上都在!
楼主,到时候你下班给我打电话哦,我6点以后在康家那块,劳烦多跑一个路口哈。

回复 54# 无心8718 的帖子

亲爱的, 太感谢了,好久没来了,看见截团了,以为你没给我带,很意外!我这是用朋友号发的,这就给你付款去!
已充值:38.4元 请查收!晚上去拿