无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灵默

团:越南中原G7 速溶咖啡

有我的么?有我的么?
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
济南泉城广场对面的恒隆商场三楼超市有卖的
团主我QQ365414952  有我的,我明天给你打款啊。

回复 23# ruoruonan 的帖子

有,有
前段时间我参团的  现在还没喝上   感觉味道太淡了  一次两包还没什么味
一共是拍了6包,
凡儿  13256490187
coffee  已付款
喜欢下雨
ruoruoman   QQ365414952
水过留痕
阳光1221  已付款

我真糊涂,昨天数了半天竟然忘了自己了,晕啊
原帖由 simonhero 于 2011-9-15 10:39 发表
前段时间我参团的  现在还没喝上   感觉味道太淡了  一次两包还没什么味

你口味真重啊
这个还是16克一包,你一次喝2包,如果喝雀巢你得一次几包啊?
呵呵团主白忙一顿了,没有多余的话,等到货了,我跟你分开也行,等喝完了咱再团~
原帖由 coffee 于 2011-9-15 11:05 发表
呵呵团主白忙一顿了,没有多余的话,等到货了,我跟你分开也行,等喝完了咱再团~

好的,谢谢你
我都快泄气了,幸亏还有一些
等到了货,大家喝喝看,好喝咱们再团
再团一次,还有4个人的名额,还是30元
还有跟的吗?
原帖由 灵默 于 2011-9-15 11:21 发表

好的,谢谢你
我都快泄气了,幸亏还有一些
等到了货,大家喝喝看,好喝咱们再团

你要是月底以前还团的话,我的那个可以先给你,反正我现在还在外地,不过你要团哦,我是没时间团的。谢谢。你看怎么弄,商量好,就给你付款。

回复 30# 灵默 的帖子

我要
呵呵,团主有爱啊,加油顶个!
原帖由 ruoruonan 于 2011-9-15 14:33 发表

你要是月底以前还团的话,我的那个可以先给你,反正我现在还在外地,不过你要团哦,我是没时间团的。谢谢。你看怎么弄,商量好,就给你付款。

谢谢你,你在第一团里,到货再和你联系
我已经开第二团了,哈哈,这几天应该就能凑起来
原帖由 oliya_1216 于 2011-9-15 15:00 发表
我要

好的,第二团开始
你、我
轻言浅笑也要团呢,联系她一下,你们可以凑一个团~~
看明白了,我在第一团里,这就给团主打钱吧!
你先喝我的行,我不急呀!
我的QQ:30818354

我也跟个,有帖子吗
原帖由 灵默 于 2011-9-15 10:43 发表
一共是拍了6包,
凡儿  13256490187
coffee  已付款
喜欢下雨
ruoruoman   QQ365414952
水过留痕
阳光1221  已付款

我真糊涂,昨天数了半天竟然忘了自己了,晕啊

有我么,有我么,在哪取货呀?还在黄河五路渤海十七路公路局取吗?我在纺苑小区啊,黄五渤十八,要是在公路局的时候,我取货的时候给钱好吗

原帖由 喜欢下雨 于 2011-9-16 09:22 发表

有我么,有我么,在哪取货呀?还在黄河五路渤海十七路公路局取吗?我在纺苑小区啊,黄五渤十八,要是在公路局的时候,我取货的时候给钱好吗

好的,明后两天应该就能到货,到时给你通知