无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灵默

团:越南中原G7 速溶咖啡

原帖由 轻言浅笑 于 2011-9-15 20:51 发表
我也跟个,有帖子吗

在第一页上,现在是第二团了,加上你再凑2个,我们这次5包就截团
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
问一下,谁刚给我打了30.5元啊?上面没有注明无为名字呢
我要一包,在哪里取货呀,美女,拿的时候给你钱行吗

原帖由 透明承诺 于 2011-9-16 11:24 发表
我要一包,在哪里取货呀,美女,拿的时候给你钱行吗

好的,在黄五渤十七公路局取货,到货后和你联系
好了,5包够了,截团
灵默
oliya_1216
轻言浅笑
喜欢下雨
透明承诺

哈哈,这次可不能漏下我了,拍下了,很快就能喝上香浓的咖啡了
团主,看了一下没弄明白,喜欢下雨不是在第一团里吗?
原帖由 灵默 于 2011-9-16 09:45 发表
问一下,谁刚给我打了30.5元啊?上面没有注明无为名字呢

我打的团主!本来想给你截图的,忘了呵呵!
原帖由 coffee 于 2011-9-16 14:08 发表
团主,看了一下没弄明白,喜欢下雨不是在第一团里吗?

她又跟了第二团,一共要2包
原帖由 水过留痕 于 2011-9-16 14:22 发表

我打的团主!本来想给你截图的,忘了呵呵!

哦,还多给了5毛钱,拿货时给你吧

同志们注意了,到货了,已经放在黄河5路渤海17路公路局宿舍传达室了
请联系我13589729886
原帖由 西红柿蛋汤 于 2011-9-16 12:29 发表

你叔这里有   哈哈
美女,是一团的到了还是二团的也到了啊?这么快?
原帖由 透明承诺 于 2011-9-16 14:55 发表
美女,是一团的到了还是二团的也到了啊?这么快?

呵呵,看我这个迷糊劲,是第一团的到货了
灵默   加我QQ
也告诉我你的QQ号吧,打电话怕打扰你了!我的是30818354
原帖由 灵默 于 2011-9-16 14:59 发表

呵呵,看我这个迷糊劲,是第一团的到货了
我QQ516404458
原帖由 喜欢下雨 于 2011-9-16 09:22 发表

有我么,有我么,在哪取货呀?还在黄河五路渤海十七路公路局取吗?我在纺苑小区啊,黄五渤十八,要是在公路局的时候,我取货的时候给钱好吗

你在纺苑小区住吗?呵呵,什么时候去拿货啊?顺道帮我捎回来吧?中不
原帖由 灵默 于 2011-9-16 14:25 发表

哦,还多给了5毛钱,拿货时给你吧

同志们注意了,到货了,已经放在黄河5路渤海17路公路局宿舍传达室了
请联系我13589729886

亲,昨晚给我打电话了吗?我今天去公路局传达室去取就行吗?只知道公路局的大楼,不知道门和传达室在哪啊?汗……
原帖由 阳光1221 于 2011-9-17 08:12 发表

你在纺苑小区住吗?呵呵,什么时候去拿货啊?顺道帮我捎回来吧?中不

我的啊,先让团主喝了,我又跟着第二团了一包,等二团到的时候一块去拿
原帖由 喜欢下雨 于 2011-9-17 09:37 发表

我的啊,先让团主喝了,我又跟着第二团了一包,等二团到的时候一块去拿

你跟了2包吗?看团长的意思是这样,呵呵,快跟团长联系一下吧!