无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团卫生巾了— ABC 七度空间 苏菲 价格低

亲戚的店里宝洁进货需50箱起,可以给大家捎 价格进货价,有要的可以跟。
ABC卫生巾 K11 K12 K13 K14卫生巾8片   4.5块钱一包~~~

七度空间少女系列       5片*2包   或者是10片*1包的   6块钱
棉柔日用5片*2包     棉柔夜用5片*2包
棉柔日用10片*1包    棉柔夜用10片*1包  
七度空间优雅系列
日用5片*2包            夜用5片*2包
夜用10片*1包            日用10片*1包

安尔乐蓝芯夜用350mm棉柔3片装 3元一包
苏菲弹力贴身棉柔超熟睡卫生巾290mm10片装    6.5一包
冬天网的不好卖 全都进的棉柔的。
一般是5片的48包一箱子   10片,8片的24包一箱子~~
宝洁要求最少进50箱子,咱看看能团10箱子么?
不要怀疑,要比滨州拿货的宝洁代理便宜好多!!!!!
跟团方式:
ID
商品名称
数量
我的支付宝 shali0305@163.com 或者建行:6222 8022 6002 1020 544 马莎莎 选好了给我打款就可以的 争取尽快订货拿到货
电话15066932767
散货地址:黄六渤七附近 团10包以上的 市区可以给送去

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
跟团,哈哈,一箱子拼的ABC的
我的地址你就别要了,哈哈,经常见
我也要,七度空间的10片的
美女 说的精确点啊 七度空间的啥户的10片
七度空间少女系列       5片*2包   或者是10片*1包的   6块钱
棉柔日用5片*2包     棉柔夜用5片*2包
棉柔日用10片*1包    棉柔夜用10片*1包  
网状日用5片*2包      网状夜用5片*2包
网状日用10片*1包     网状日用10片*1包
七度空间优雅系列
日用5片*2包            夜用5片*2包
夜用10片*1包            日用10片*1包
具体哪个啊
七度空间10片网面 3包 已支付宝付款
已经收到 ~~
ABC、七度空间、苏菲,只要棉柔的,一样来两包

钱我给你送过去
同事要的:
七度空间10片的优雅系列棉柔的日用 夜用各2包 24元
苏菲10片装2包 13元
共计 37元

原帖由 赤名莉香 于 2011-11-1 10:46 发表
ABC、七度空间、苏菲,只要棉柔的,一样来两包

钱我给你送过去

好滴
20来包了
ABC的事绵柔的吗?是的话要10包
ABC有棉柔的 10包 好的 直接付款就可以的 电话给我留一下吧
安尔乐蓝芯夜用350mm棉柔3片装 3元一包*2包
苏菲弹力贴身棉柔超熟睡卫生巾290mm10片装 6.5一包*1包
ABC卫生巾 棉柔4.5一包*2包
棉柔日用5片*2包  6块钱*2包

共计:33.5元  麻烦团主看下对不
5片的是3块钱一包

x"佑手.! :
ABC K11 30包
ABCK12 25包
苏菲290MM两包
团卫生巾
交易号 2011110178074270
商户订单号 208820286969870520111101102536
七度空间少女系列 棉柔夜用10片*1包 30*6=180
七度空间少女系列 棉柔夜用10片*1包 30*6=180  吴春燕  已经收到支付宝付款180元
咩哈哈哈哈哈~~~团成功了米有?
还能跟不?我和同事想要,统计好马上发来哈
可以跟