无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jessica586

团卫生巾了— ABC 七度空间 苏菲 价格低

七度空间少女系列
棉柔夜用10片*1包   
网状夜用5片*2包
各3包,总共6包,一共36元,对吗?
如果没问题,团主确认后我就给你打款到支付宝
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
七度空间断货了 亲们 需要等货 得等10天~
等abc的和苏菲夜用来了 给大家看下 如果要七度空间的愿意换abc的 就换成abc 不想换的 就等等。如果七度空间的不想等了 abc的也不想要 就给您退款
真是不好意思 厂家出的太快 卖断了 意外 意外~

超市要的都是棉柔的 网的冬天不好卖 所以进的都是棉柔

原帖由 悠琳不言 于 2011-11-3 10:49 发表
七度空间少女系列
棉柔夜用10片*1包   
网状夜用5片*2包
各3包,总共6包,一共36元,对吗?
如果没问题,团主确认后我就给你打款到支付宝

网面的没进货 美女 都是进的棉柔的
七度空间要等个10天来货
abc和苏菲 5天来货

回复 13# coffee 的帖子

市里不是送货吗?送货时给你钱可以吗?黄河七路与渤海二路路口 中海沥青  联系电话13188900000
苏菲 ,16包,
ABC ,8包,都是要棉的,共140,已付款,
付款账号:suguohua99@yahoo.com.cn,请查收
原帖由 乖乖小美阁 于 2011-11-3 12:52 发表
苏菲 ,16包,
ABC ,8包,都是要棉的,共140,已付款,
付款账号:suguohua99@yahoo.com.cn,请查收

已经收到了 我有你的电话 美女 还是131那个手机吧

不是131的啦,亲爱的,换啦,18764558391
好滴 我已经存着手机里了
原帖由 jessica586 于 2011-11-3 11:26 发表

网面的没进货 美女 都是进的棉柔的
七度空间要等个10天来货
abc和苏菲 5天来货

那我就要棉柔的吧,还是七度空间的,少女系列 棉柔夜用10片*1包,要3包;七度空间优雅系列夜用10片*1包,也是3包,共6包,还是36元。对吧?
10天发货对吧,发货的时候联系我,我就给你支付宝打款吧,电话:13589706001,给我发短信、打电话都行
ABC  日用 棉  6包
苏菲         2包  
共40元     过会或明天给你付款
好滴
   我收到了 王子妈
美女。俺要8包ABC 的绵柔夜用。
一会转账给你,谢谢喽
收到了36元  遗忘妹妹

问一下 我要的那些还都有货吗?
原帖由 coffee 于 2011-11-1 15:59 发表
安尔乐蓝芯夜用350mm棉柔3片装 3元一包*2包
苏菲弹力贴身棉柔超熟睡卫生巾290mm10片装 6.5一包*1包
ABC卫生巾 棉柔4.5一包*2包
棉柔日用5片*2包  6块钱*2包

共计:33.5元  麻烦团主看下对不

都有货。七度空间的只有10片一包的。6快
abc和苏菲的快到货了 就这一两天里。七度空间的要等上几天
七度空间少女系列 棉柔夜用10片*1包,要4包;七度空间优雅系列夜用10片*1包,要6包,共10包,总计60元。支付宝打款,请查收。到货的时候联系我。电话:13589706001,给我发短信、打电话都行

已经收到了 到时候给你打电话
已付款,请查收~~
已经收到