无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 胡不归

情色生活万岁万岁万万岁

我就来看看,我不说话
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
信仰
(三)我的处嫖我做主

前年的一天,身心俱疲,去一洗浴中心泡澡放松。
洗罢,著一次性浴衣,到大厅休息。

修脚的,聊天的,大屏幕电视,声音嘈杂,味道芜杂。
我出来透气。外面是几张藤椅,没有人在此休息,这个世界安静了许多。

这时,一领班模样的黑衣女子在离我三米远的地方对我莞尔一笑,出于礼貌,我报之以桃。黑衣女子飘然而至身边,用糯糯的南方口音问:先生,自己吗?

我说:是。

她问:感觉我们这儿怎么样?

我说:挺好。

她说:需要放松一下吗?

我说:洗个澡舒服多了,近来事儿多。

她说:我们这儿刚来了一批技师,很漂亮。

我孤陋寡闻,不知这澡堂子还需要什么技师。我们单位,有三位首席技师,收入相当高的。
黑衣女子大概看出我的不上道,不便折我面子,自然的转了话题。

什么男人工作辛苦,压力大,需要放松云云,享受女人,是放松的最佳方式。听了一会儿,我便明白了这儿的技师是什么意思。曾经与朋友聊天,朋友对我说,做爱,男人是减压,女人是排毒,这观点我部分认同。以此逻辑,我在此享用女人,算得放松,但这儿的技师们我就不知道排的是哪门子毒了。总之,这黑衣女子做心理工作相当有一套。

黑衣女子最后总结陈词极为精彩,我至今难忘:“上我们来这儿只是洗个澡,把我们这儿当做大澡堂子了?”

一句话说的我惭愧无比,我为了拣回面子,说了句让我后来感到更丢人的话:“我倒很想尝试一下,可是这次我没带多少钱。”

黑衣女子爽快的说:“和你挺聊得来,今天我请客。”然后掏出三百块钱`````让我几乎要找个地缝钻进去。

我看这架势,心想难道我的处嫖就要报销在这儿了?!在这骑虎难下之时,我急中生智,打了个哈哈,故作醒悟顿悟大悟状:好,让你一说觉得无所谓了,你够姐妹,仗义,等我去拿手机,怕别有急事找我。

下了楼,我穿上衣服,结完帐,仓惶而逃。

真他母亲的伤自尊!作为一个成年的有民事行为能力的人,我的处嫖我做主。
世上如果还有真要活下去的人们,就先该敢说,敢笑,敢哭,敢怒,敢骂,敢打,在这可诅咒的地方击退了可诅咒的时代!-----鲁迅
“上我们来这儿只是洗个澡,把我们这儿当做大澡堂子了?”

哪有那么贵的大澡堂子....
有人请客你还.... 遗憾啊遗憾~
你这哪是嫖娼
你这简直是扫黄
剩我们的黑衣女子
一颗心拔凉拔凉
胡哥,来,来,低调,低调...