无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小V

【发布招聘】2017年后滨州招聘信息汇总(不断更新)

高薪招聘:煲仔炉技工、氩弧焊工、学徒工!地址:博兴县兴福镇。电话:151 6543 6790     ,153 0649 6790
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
姓名:高伟,从事电焊气割二保焊多年。想在市里工作。电话:15065438455
【招聘】招聘文职工作人员一名,要求电脑操作熟练。工资面议。有工作经验优先。公司地址:滨州高新区办公楼西附楼生产力促进中心303室。联系电话13854315920苏
滨州尚品商贸公司主要代理中国500强企业江泉肉制品等其他肉制品。诚招业务员3名有驾驶证,要求有送货经验,熟悉滨州市场,仓库地址,姜家市场工资3000元以上电话:18364999292
黄河四路渤海十六路德克士现招聘长期员工数名,管理组6名,接待员3名,外送人员2名,晋升空间大,待遇从优,工资2000-4000不等,年龄18岁-55岁有意者联系餐厅电话:3372222或17862033414
招聘:1、保安两名,要求男,身体健康,55周以下,责任心强。2、办公楼项目主管一名,要求女,35周岁以下,形象气质佳,沟通能力强。联系电话15865439521
黄十二渤十五幼儿园厨房招聘后厨人员一名,要求身体健康,会做家常菜,年龄不限,待遇从优!联系人:18366894327孙老师
我公司主要从事工程审计,工程招投标,现招聘工程预算员,招标人员数名,司机两人,联系电话13061011668
滨州高盛食品

公司地址:山东省滨州市小营镇以西经济开发区。(319省道与高七路交叉路口往北300米路西)
滨州地区招工电话18254322014。17854399216。刘金亭
招聘会计,电话18009366186,给我转发一下着急用,一个月4500元
滨州万达广场“臻好时冻酸奶”招聘全职、兼职:
工资待遇:全职:底薪+全勤奖+业绩提成,工资无上线。
工作时间:两班倒
兼职工资面议
电话 18464260808 赵
滨城,滨县,顺发汽修厂招汽车板金工一名,工资5000一6000元,电话15066918014
滨北谷洼渔村招服务员  你可以去 很近。15854319201
滨州市新东方商品砼有限公司因公司扩建,需招聘试验室资料员1名、搅拌楼操作员2名、财务人员2名、销售员3名、总经理助理一名男(25-35)电工一名(懂弱电)、铲车司机3名、生产统计员2名等技术人员,公司待遇优厚,免费午餐。有工作经验优先录用,联系人:唐恩华、联系电话:15726496320,13793858486地址:滨州市黄河四路西外环西177号
滨州亚光家纺坯整割绒工序招工数名,男女不限,18-42周岁,待遇丰厚!有年终奖和各项福利!三班八小时制,节假日休班。公司住宿条件好,公寓化管理。联系电话:17754358797

滨州市公安局开发区分局指挥中心招聘警务辅助人员

滨州市公安局开发区分局指挥中心招聘警务辅助人员1名(限男性),要求:大专及以上学历,年龄20周岁至28周岁以内,时间截止2月13日,详情联系0543-2293560。
聘半挂车司机10人,新车,一个月11000元。够铁的给我转一下谢啦!电话:15031327375
@求职@男,36岁中专学历,从事电焊工作近8年,能熟练操作单(双)轨行车,车间管理4年多,C1驾照,有需要请联系13156492200-谢谢
招聘A2司机,主要拉砂石料滨城-淄博,有经验者优先,新车X3000德龙480,工资1万+提成,电话18054322587!