无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小V

【发布招聘】2017年后滨州招聘信息汇总(不断更新)

招聘开脚轮挠司机一名,清洁工一名女性,办公室清理卫生!联系电话:15254313639
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
你好!生态园急聘女服务员10名  包食宿  4000以上  黄河十五路  渤海十一路  13371311444
招聘
薇姐你好!国家电网旗下金融单位英大集团业务发展需要,现招聘电话专员5名,要求:应往届毕业生,男女不限,大专以上学历,工资面议,月休4天,每天8小时工作!电话:18954390306
幼儿园高薪招聘保育员1名,地址北外环渤十五,要求女性,工作踏实,年龄20--45岁,待遇优厚,联系电话:18366894327.
招工。。国家电网巡检工作。。。工作流程是。。。早晨八点上班。。。跟着别人到下边县城巡检。。说白了就是玩的。。不干活。。工资1800。。有周六周日。。最晚下班4点。。。最早两点。。。。+8615166309338。。。。还有两个名额

滨州腾鑫酒水因业务发展需要,急招司机,送货业务员10名,要求年龄23--35岁之间,持有C1以上驾驶证,能吃苦耐劳,有责任心,身体健康,熟悉滨州城区人文环境。有相关业务精干者可放宽要求优先录用。
薪金待遇:3500元-8000元
联系电话:李先生13854383279
郭女士15550272627.15206883285
诚聘          本公司招聘司机2名,月薪4000-4500。搬家员工10名,月薪3000-4000,保洁员工10名,月薪3000-4000。要求年龄:20-40岁,身体无残疾,能吃苦耐劳,品行端正,无不良嗜好,一经录用公司购买各种社会保险,联系电话:3927758。
招聘驾驶员,要求C1驾照一年以上,工作代扣分考科目一,早上8:30—11:00,下午1:30-4:00,时间可自由安排,工资日结,男女不限,月均3000-4000,是兼职的理想工作。有意者请拨打宋女士:188-5336-5886
2017千艺文化招聘舞蹈演员啦{兼职专职均可}只要你喜欢舞台就来找我吧...给你不一样的人生!跟我们一起赚钱一起享受这份快乐吧...报名电话13034521110
八中育英幼儿园招聘保洁数名,年龄55左右,待遇好,上六休一,节日有福利有假期。有意者电话咨询,13505430511宋经理
我想招聘一个修理工,不要学徒工,15805439559
长安正浩4S店招聘销售顾问,售后维修技师,联系电话:18705436548/18054388926
黄十二渤十五幼儿园厨房招聘后厨人员一名,要求身体健康,会做家常菜,年龄不限,待遇从优!联系人:18366894327孙老师

[调皮]好消息,滨州大润发,一叶子专柜招聘啦……联系人闫女士,电话15065229668,滨州大润发等你挑战……
长安正浩4S店招聘销售顾问,售后维修技师,联系电话:18705436548/18054388926
你好,帮忙发一下信息招财务,私营企业,上班环境好,工作轻松,工资面议,有公休,办公室黄八博十要求懂报税,管理公司等13176493333孙
西区物业急聘形象保安五名,男性18-40之间,身高170以上,工资2500-3000身高178以上,工资3500-3800.管吃住,13365432786宋主任
招聘A2司机,主要拉砂石料滨城-淄博,有经验者优先,新车X3000德龙480,工资1万+提成,电话18054322587!