无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人女人都找不到对象的原因

现在好多的人,不管男人还是女人,都在感叹对象难找,真的那么难找吗?其实想想也不尽然。人其实都是有自信的,自信多了有时候就是自大,人们都在说着自己找对象要对方什么什么条件什么什么条件,他们都没仔细想想:自己的条件真的都能配上对方的条件吗?见到好多的同事相对象,大部门是他们不愿意,好容易他们愿意了吧,人家又不愿意了。其实就是把人都把自己看的太重了,把自己想象的太好了。你看不上人家,说明你不认同人家,认为自己能找到更好的,而当你找到自己心目中的条件的人的时候,岂不知道人家也根据自己的条件(或许也把自己想象的比实际更好了),在寻找比你更好的条件的人了。归根到底,大部分人找不到对象,就是都把自己看的太高了,而把别人看的太低了,所以才导致的这样的心理落差。
不知道大家认同不认同我的说法,我找对象的条件是1 女人  2 漂亮的女人  3 有正式工作的漂亮女人
   :)
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
晕  这么好的帖子怎么没人给俺顶啊
up~
我找对象的条件是1 女人  2 漂亮的女人  3 有正式工作的漂亮女人

你的文章不是在说你自己吗?
自我讽刺?
那叫幽默啊    嘿嘿  各位老兄这应该能看出来吧 不然就是不幽默的人了哦
现在找对象一般都说找个有钱的,找个有钱的干嘛,自己条件怎么样不去管,张嘴就是房子车子票子

真嫁豪门的女综合素质怎么样没有人去关心,嫁给有钱人的结果就剩下花钱了,花钱谁都会一点技术含量也没有

我喜欢脑子好的能一起做生意享受挣钱的乐趣,但是脑子好用且聪明的都是30以后的,20几的一般还有一颗或单纯或实在或没有狡诈的心

找对象结婚生孩子是中国5000年的大山压给我们的重担,不结婚能怎么样呢,男人找不着媳妇有什么好抱怨的,自己拼命的挣钱挣钱,当自己变成钻石王老五就有的是女人追你了,现在的女人都拜金,不没有金就别埋怨女人不拜你,多简单的事啊

女人呢,拜金好吗,好,少奋斗20年,为什么不长双慧眼识人,年轻就不怕吃苦,抓住你的黑马拼命去挣钱就会发现挣钱比花钱有乐子多了

有钱的男人就是千里马,嫁给有钱的女人不是伯乐,伯乐是培养千里马的
楼上的说的精辟
$
哎  以前见过的对象如今都成了别人的妻子了
努力啊
呵呵
2 漂亮的女人  3 有正式工作的漂亮女人
都找不到对象的原因是 3700W
楼上的  什么意思啊?能解释一下吗?
因为男人和女人之间谁都不认识谁
九姨太说的真对!
不是因为自大而是因为自卑.........
楼主的要求也不低啊

哈哈

其实结婚也是2个字 :幸福!
    很多女人嫁给了白马王子般的帅哥,但是帅哥依旧花心如旧,帅哥有了钱就更加花心,不幸福!
    很多人嫁了有钱人, 有了钱有了车,活在别人羡慕的目光下,需要老公陪的时候,他在陪别的风流女子。于是女人穷的只有钱了。
    情感不幸福的女人,如果让她重新选择一次的话,她肯定要选择一个更爱她的人做老公!即使不是很富有!
    还有比较想的开的女孩,漂亮聪慧,嫁给了别人认为不配她的男人,但是男人一直觉得自己配不上女人,就拼命的奋斗,每天心甘情愿的疼她、宠她、爱她、呵护她,这个女人能幸福一生。
    聪明的女人还是嫁给那些既疼自己有能鼓励自己男人为了他们的幸福不断奋斗、拼命的奋斗的男人吧!这样既可靠有美好的经历,能同甘共苦的爱情才是最美的花朵!