无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无为也有为

男人女人都找不到对象的原因

半杯酒分析的真好啊  佩服佩服!!!
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
原帖由 九姨太 于 2008-3-3 16:59 发表
现在找对象一般都说找个有钱的,找个有钱的干嘛,自己条件怎么样不去管,张嘴就是房子车子票子

真嫁豪门的女综合素质怎么样没有人去关心,嫁给有钱人的结果就剩下花钱了,花钱谁都会一点技术含量也没有

我喜欢 ...

现在很少有这么有见识的人了,可是话说回来,有几个女孩子是伯乐啊!都想骑现成的!
原帖由 迷途的小丑 于 2008-3-16 12:19 发表

现在很少有这么有见识的人了,可是话说回来,有几个女孩子是伯乐啊!都想骑现成的!

是啊 现在的女孩子都想一下子骑个又白又胖的又高又帅的伯乐大马,功夫没练好,摔下来,连自己怎么摔得都不知道!

原帖由 半杯酒 于 2008-3-17 13:50 发表

是啊 现在的女孩子都想一下子骑个又白又胖的又高又帅的伯乐大马,功夫没脸好,摔下来,连自己怎么摔得都不知道!

这辈子就从楼上掉下过来一次,没死,很幸运,原来上帝是让我留着小命找到那头又白又胖又高又帅的伯乐奶牛啊!
说的好
谢谢楼上   
我找对象的条件是1 女人  2 漂亮的女人  3 有正式工作的漂亮女人
占这三条的女人在滨州有吗?
虽然现在都说女孩子找对象,先看的是外部条件,其实男人真的一点也没有他自己的条件吗?也有的。就像染色体配对一样,能真正配上型的有多少.

问的时候都说的很简单,人好,条件不错,或者什么有房子有车,或者正式单位的就行。而实际上,介绍了之后,相亲之后,相处之后,如果仔细想想,大家都会发现自己要的和自己当初说的不太一样了。

这里面既有经济上的因素,也有心理上的因素。经济已经没必要说了,之前大家都说了,而且经济上的问题大家都明白。剩下的就是两个人合适不合适了。虽然可能有些女孩子会为了物质而迁就男人,或者是将就。但是大多数女人也好,男人也好,其实相对来说要的太多。

这也就是为什么现在很多人感觉找不到幸福,找不到爱的原因。内心里期盼的东西太多,就像背了很重的包袱。总觉的累,总觉的难,实际上学会糊涂,学会放弃,才有可能得到更多。如同九姨太说的,伯乐也许的确不如直接骑上千里马的人轻松,但表面的轻松未必是真正的轻松。
第一印象很重要,其实第一次见一个男人,从他的言谈到他的处事,就很能感觉到他值不值得托付.又帅又温柔又有钱的男人,注定只能当骑士,因为如果你一旦把他当成你的王子,你就会发现他早已变成了别人的骑士.因为他们也觉得自己太帅太温柔太有钱了,所以保护欲特别强烈,但却不会爱.所以,一定要找一个懂的爱而不是懂得保护的男人.
原因很简单:没合适的
原帖由 九姨太 于 2008-3-3 16:59 发表
现在找对象一般都说找个有钱的,找个有钱的干嘛,自己条件怎么样不去管,张嘴就是房子车子票子

真嫁豪门的女综合素质怎么样没有人去关心,嫁给有钱人的结果就剩下花钱了,花钱谁都会一点技术含量也没有

我喜欢 ...

姨太
说的相当透彻
尽管有些偏颇
这么老的帖子咋又翻上来了  汗