无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风火连城

[情感驿站]=卡洛尔=的日记本

啥时候再去?
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
原帖由 pengge 于 2010-10-16 00:04 发表
啥时候再去?

月底去,鲁中晨报办的大型三河湖相亲会

黄五渤11教育局九楼 报名,带身份证复印件和50块钱

明天去报名

一起吧
报上名了,听说女的多,男的少,

今天有点乱,心疼
一个人要承受很多委曲和无奈,一个人要学会慢慢的成长,再苦再累再痛也不要流眼泪

遇到困难时
才发现这条路很难走
全是荆棘没有出口
赤着脚踩在荆棘上
血慢慢流出
没有眼泪
没有痛苦
一路前行
我不回头
做个勇敢的女子
我可以
我经历的还太少
我需要更多的吸收
让暴风雨来得更猛烈些吧
死不了我就是好汗一条

俺不去,好孩子舍不到庙上!俺终身不结也不去相亲.
这条路我一个人走

我。不会吵。不会闹。心痛了就用沉默代替一切。
  我。不会问。不会提。难过了就一个人不停的走。
  我。不会哭。不会笑。很累了就让我可以消失一下吧。
  我知道。每条路都好难走。
  我知道。我的那条路就注定了要坎坷。
  我知道。我不可以去强颜任何人。
  说好不再流泪我就不会流。即使我的心再痛。
  说好不再流泪我就不会流。即使我的泪就在眼眶。
  说好不再流泪我就不会流。即使我会夜夜的从梦里难受。
  是夜,总是难以入睡.
  夜,是看不清的白天!真的。
  就像白天始終不會看懂夜的黑!
  一样。
  是夜,有的人已在梦里,而有的人难以入睡,
  茫然空洞张望…
  暗然神伤。
  请原諒我,如此大的晚上经常睡不着。
  我不是想証明自己还活着…而是想说明此时正不安着.
  真的很想睡,可根本无法入睡…
  塞上耳塞,把声音开得很大
  可是,听着听着……心里卻更加难受。
  一首歌,一段流离。
  想起一些人,記起一些事。
  那麼清晰…
  那麼熟悉…
  不愿离去,帶走繁华。
  不想丢弃回忆,于是藏不住伤心…
  花开在春天,幸福的起點。
  而我在冬天,失眠……
  说过要笑对生活。可为什么心依然痛。
  说过要笑对生活。可为什么笑依然假。
  说过要笑对生活。可为什么泪依然在。
  这条路我一个人走。即使前面满是荆棘。
  这条路我一个人走。即使我已是遍体鳞伤。
  这条路我一个人走。即使我是那么的不舍。
  我知道。一切都没用。
  我知道。不会为谁而改变。
  我知道。一切不需要改变。
  这条路我一个人走。一个人继续面对。
  这条路我一个人走。一个人继续伤悲。
  。一个人继续走。
  这条路,我一个人走,
        因为不想要怨言,所以我一个人走。
每天把更多的时间沉浸在网上
随心所欲希望能更快乐
转眼成虚空
一切还是原来那模样
走路 路过 迷茫过
我依然痴心的等待
等待你
可以走进我的心灵深入
将那颗支离破碎的心缝合
耐得住寂寞 经得起诱惑
我在慢慢的长大成熟
如果一切要以痛苦作代价
我也愿意 无悔的选择
It is awfully easy to be hard-boiled about everything in the daytime,but at night it is another thing.
Love you not for the things you would bring to me but to accept everything you could
原帖由 pengge 于 2010-10-17 13:52 发表
俺不去,好孩子舍不到庙上!俺终身不结也不去相亲.

赞同
让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
不知不觉这红尘的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子

让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑颜
秋来春去红尘中谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光彩

看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人
让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹是深藏激情你的心语

前尘后世轮回中谁在宿命里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀
蓝巨星——哈尔滨啤酒

哈尔滨啤酒集团有限公司创建于1900年,是中国最早的啤酒制造商,其生产的哈尔滨啤酒是中国最早的啤酒品牌,至今仍风行于中国各地。哈尔滨啤酒集团有限公司位于哈尔滨市香坊区油坊街20号,是中国大陆第五大啤酒酿造企业,共拥有13家啤酒酿造厂。哈啤集团的市场份额在哈尔滨约为66% ,在全国为5%左右。目前,哈尔滨啤酒销往除西藏以外的全国其他省区,并远销英国、美国、俄罗斯、日本、韩国、新加坡、香港、台湾等30多个国家和地区。
岁月摧老了容貌,也永远改变不了我眼中的简单与纯真,保留着,一直到永远 那是只有我才拥有的与众不同。

今天蓝巨星ktv正式开业。

下午2小时5块,晚上2小时10块,还有花泽冰来演唱

记得去超市买《哈尔滨啤酒》,买五瓶抽一次奖,百分百中奖,有会员卡买多少瓶优惠多少钱,谢谢
这几夜一直浅眠,不停的做梦,昨夜又梦到与你嬉戏如从前,如此幸福而甜蜜,早上醒来,一阵头疼头晕,心中莫名的失落与恍惚,我不停的告诉自己,你是个好男人,相信你的眼光不会错,她一定是个年轻漂亮可爱懂事贤惠的好妻子,有个好女人伴你后半生,我放心,爱一个人就要他幸福,一生一世都要幸福,你们一定要幸福。

丈八佛院  求上天赐我一份好姻缘 一生一世常相守 333.jpg

今天中午去德克士买吃的,找我五毛钱钢蹦,下楼看一奶奶在要饭,很面熟,应该是常客,顺便把钱给了她,钱是少可挺高兴,因为自从N年前要饭成了职业后,我就再不施舍他人钱财了。
    呵呵,记得有人说过这样一句话,看到摆地摊的请尽量买点东西,看到要饭的请尽量给点钱,不知道真伪,是爱心。
今天阴天,第五天,晚上可能会转战 昨夜带回二条极小的泥鳅,还挨了顿训
楼主我怎么越看越觉得是同学呢
原帖由 八厘米蔚蓝 于 2010-10-24 16:59 发表
楼主我怎么越看越觉得是同学呢

很有可能,我是ZL,请问您是,上张照片,加我QQ:1561718881
心不动 真的不会痛
每天努力的工作 生活很充实
偶尔有点乏 却也快乐
过去的 如此飘渺
有些东西深刻却也开始模糊
淡忘了才会幸福
我要我的快乐和幸福
与你一起分享
每天快乐一点点
每天努力一点点
幸福就离我近一点点
加油,我是最棒的