无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风火连城

[情感驿站]=卡洛尔=的日记本

预祝大家国庆节快乐 吃好喝好玩好 身体好
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
封心锁爱 才不会受伤害
一个人走来  风景很美 生活很美
一个人的生活无拘无束 自由自在
想高飞 想低落 起起伏伏
清晨第一束阳光从厚重的窗帘照到我的脸上
我静静的等待
等待我的兔子撞开我的门槛
跳上我的床 亲吻我的脸
宝贝还是那么年轻有活力
遥想5年前 宝贝还在掌心打转
夜里难眠 爬在床边 低手安抚她睡觉
转眼5年 苍海桑田
只有她依旧陪在我身边
没有谁会陪谁一辈子
抓住此刻的拥有
好好享受
生命的脆弱
爱情的迷茫
婚姻的无奈
我还年轻
我也会有我的生活
充满朝气
从头来过
人生豪迈
失败就是从头再来
不妥协不气馁
相信爱情永远美丽
相信婚姻永远甜蜜
错过的 失去的 都让他随风而逝
抓住的 现在的 常相厮守
把心沉下去
意境心境浮起来
慢慢的 一切都会更好
相信自己 我可以
谁在最美的时候遇到我
谁在最美的时候让我遇到
爱情
永恒不变的神话
楼主一旦找了对象后,就不会这么勤快的耕耘了。
原帖由 星光 于 2010-10-1 09:32 发表
楼主一旦找了对象后,就不会这么勤快的耕耘了。

半年内应该会很勤快的耕耘的,怎么着也得自由上一年半年的
婚姻就是寻找同类,并一起生活的过程,越是接近的同类相似点越多,婚姻才越幸福.......
我。不会吵。不会闹。心痛了就用沉默代替一切。
  我。不会问。不会提。难过了就一个人不停的走。
  我。不会哭。不会笑。很累了就让我可以消失一下吧。
  我知道。每条路都好难走。
  我知道。我的那条路就注定了要坎坷。
  我知道。我不可以去强颜任何人。
  说好不再流泪我就不会流。即使我的心再痛。
  说好不再流泪我就不会流。即使我的泪就在眼眶。
  说好不再流泪我就不会流。即使我会夜夜的从梦里难受。
  是夜,总是难以入睡.
  夜,是看不清的白天!真的。
  就像白天始終不會看懂夜的黑!
  一样。
  是夜,有的人已在梦里,而有的人难以入睡,
  茫然空洞张望…
  暗然神伤。
  请原諒我,如此大的晚上经常睡不着。
  我不是想証明自己还活着…而是想说明此时正不安着.
  真的很想睡,可根本无法入睡…
  塞上耳塞,把声音开得很大
  可是,听着听着……心里卻更加难受。
  一首歌,一段流离。
  想起一些人,記起一些事。
  那麼清晰…
  那麼熟悉…
  不愿离去,帶走繁华。
  不想丢弃回忆,于是藏不住伤心…
  花开在春天,幸福的起點。
  而我在冬天,失眠……
  说过要笑对生活。可为什么心依然痛。
  说过要笑对生活。可为什么笑依然假。
  说过要笑对生活。可为什么泪依然在。
  这条路我一个人走。即使前面满是荆棘。
  这条路我一个人走。即使我已是遍体鳞伤。
  这条路我一个人走。即使我是那么的不舍。
  我知道。一切都没用。
  我知道。不会为谁而改变。
  我知道。一切不需要改变。
  这条路我一个人走。一个人继续面对。
  这条路我一个人走。一个人继续伤悲。
  。一个人继续走。
  这条路,我一个人走,
        因为不想要怨言,所以我一个人走。
继续征婚.......
你为了谁宁愿让心变成了孤岛,敞开双手不依不靠从此随风飘!
原帖由 pengge 于 2010-10-3 10:02 发表
你为了谁宁愿让心变成了孤岛,敞开双手不依不靠从此随风飘!

为了那个梦中的情人,等待,痴心不悔
祝你成功!
原帖由 pengge 于 2010-10-3 13:39 发表
祝你成功!

谢谢,大不了自己过呗
谢谢,大不了自己过呗
那么没底气!
原帖由 pengge 于 2010-10-3 14:09 发表
谢谢,大不了自己过呗
那么没底气!

谁没了谁地球都照样转的很精彩,相信一个人的生活同样美丽多姿
夜幕东升
晚霞西上
冬天要来临了。。。
多姿一定要多姿!
原帖由 卡洛尔 于 2010-10-3 17:19 发表
夜幕东升
晚霞西上
冬天要来临了。。。

这是什么天?
原帖由 pengge 于 2010-10-3 18:17 发表

这是什么天?

冬天啊,冻死了,多罗罗,多罗罗,这不准备着垒窝
呵呵