无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唯沃独尊

“沃”在无为论坛 • 团购联通3G (六期)

微博即拍即发,视频流畅播放…还在抱怨抢不到沙发?!手机看视频太卡?!体验一下沃•3G吧!中国联通沃•3G采用全球领先的WCDMA 3G制式,网速高达21.6M,让你娱乐应用永远快人一步,发微博、玩偷菜、电视直播……有了沃•3G,手机就是一部掌上电脑,想玩多尽兴就有多尽兴! #极速互联随我行#
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
#极速互联随我行##沃3G贵吗#1、没用过的人觉得贵,高套餐门槛高,低套餐内容少。但用过人觉得值,高套餐用着爽,低套餐爽着用。你不用,就不知道其中的奥妙。2、和飞涨的物价比,沃3g其实一直在降价。3、用了沃3g,买东西时可以查价格比价格选最实惠的,一次省下几十块一年下来3g套餐相当于白用
山东联通51186网上商城火热促销中,选3G,沃最给力,海量号码任你选,免卡费,赠送流量或短信包,更有机会抽取每月一部iPhone4大奖,全程网上办理,告别排队和等待!详情请咨询4006051186或登录山东联通网上商城#极速互联随我行#
What is #沃#?”沃“代表”WO“,代表A wide World更宽;Wonderfu更好;Wow~~~更精彩。”沃“是一种活力的能量,精力充沛、思维活跃;”沃“是进取的精神,开放的生活态度以及时尚的新鲜理念,让我们“沃”在一起!#极速互联随我行#
选择联通的三大理由:1、手机资费的革命,全国通话一口价,全国接听免费。2、上网速度快:3G下载速度最高可达7.2 M,上传速度可达5.76M。几乎是2G的100倍。3、漫游国家多,真正实现全球通达:现全球已有215个国家,284个运营商使用WCDMA网络,全球用户超过4.01亿。#极速互联随我行#
滨州联通网络能人大招募!只要你爱挂QQ、爱泡论坛、爱发微博,并且想赚钱,GGMM赶紧参与吧!没有门槛,不交押金,收益不菲!网址http://t.cn/Shs08w极速互联随我行#
【联通3G的优势】速度更快、业务更丰富、选择更个性化、网络覆盖更宽广、通信保密性更高、沟通更安全。有沃更精彩,一起跟沃3G吧,神马地带也hold的不住!#极速互联随我行#
3G到底有多快,对比一下就知道啦!使用2G网络更新微博10-15秒,使用3G网络只需要3-5秒。按照每天更新10次发送5次共计15次上网动作,可以节约上网时长150秒,所节约的电量可以让你的手机延长待机时间2小时,20分钟3G通话时长,多看一首MV,多听4首MP3!极速3G上网,系好安全带哦#极速互联随我行#
挺好,顶顶
这是多少楼?
518好楼层
520楼也不错
521也不错
不用排队不用等待,只要能上网就可以登www.10010.com随时随地交费充值,还可以打9.85折哦!如果嫌网上银行交费太复杂,您又想出门走走,就到联通营业厅使用自助服务终端交费、充值,一样不用排队,还可以查话费、打印详单、账单、积分查询等。联通自助服务终端,你身边的自动交费机!#极速互联随我行#
3G时代你还要慢慢移动吗?联通沃3G 移动用户新选择!#极速互联随我行#
轻轻的2G走了,正如3G轻轻的来;沃轻轻地招手,做别K级的云彩。那M级的速率,是网民们的期待;微博里的粉丝,在沃的3G互晒。电话里的音容,传递的是彼此关爱;在#极速互联随我行#的世界里,谁愿像蠕虫一样徘徊?悄悄的2G走了,正如3G悄悄的来;沃挥一挥衣袖,Hold住一片移动互联网的云彩。
苹果有27万个应用程序正常可安装2160个软件,但软件多了经常要升级,导致AppStore图标出现小红点,升级又麻烦,肿么办呢?你可以通过设置-通用-访问限制-不启用安装应用程序,回到桌面就没有这个图标了,还可以防止乱下载软件喔~~#极速互联随我行#
为什么要用3G?上网速度更快!3G手机改变了人们的娱乐生活方式,可以随时随地高速上网,微博、冲浪,永远与时代同步;3G手机应用多,下载快,把手机变成手提电脑、变成iPod、变成电视,3G就是精彩人生!#极速互联随我行#