无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唯沃独尊

“沃”在无为论坛 • 团购联通3G (六期)

想要什么尾号的?空号原则都可以办理
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
亲们 不想要小米嘛
还有iphone4S
提前联系 可以预留苹果
小米可是抢得很疯狂啊
我要占到555楼层
6月30日前联通手机用户通过网上营业厅www.10010.com单笔交费充值满50元以上,赠福彩投注金3元。
想花更少的钱发更多条短信,就编辑513发送到10010吧。3元包50条,5元包80条,10元包160条,优惠包当月执行!
1月1日-3月31日,联通用户发送DX3、DX5或DX10到10010成功定制3元、5元、10元短信优惠包,次月5日编辑“CJ”指令发送到10010可参与抽奖。每月送出Iphone4三部、Ipad2四部、20元充值卡2000张。
555楼层啊 爽了
活动结束后,活动奖品将于4月16日采用第三方抽奖软件导入后台提取数据进行自动抽奖,并做好用户信息核查工作,4月17日刊登在www.51186.com.cn的活动专区,并可通过4006051186(QQ、电话)查询。4月17日——4月22日期间通过用户自提为主、信函发放为辅进行发放。
体验联通电子渠道,派送千张学友演唱会门票!4月14日前参加“网上办3G、派送千张学友门票”、“网上办3G,幸运大抽奖”和“自助定业务,赢学友演唱会门票”三活动任何一个,就有机会赢取中国联通沃3G之夜2012年张学友1/2世纪演唱会济南站门票!详询4006051186。
1.6月30日前联通手机用户通过网上营业厅www.10010.com单笔交费充值满50元以上,赠福彩投注金3元。
2.实惠短信包,编辑513发送到10010,3元包50条,5元包80条,10元包160条,优惠包当月执行!
体验联通电子渠道,派送千张学友演唱会门票。
商城包括51186山东联通网上商城(www.51186.com.cn)、10010联通商城(shop.10010.com)、联通网上营业厅(www.10010.com)、手机营业厅(wap.10010.com)
中国联通沃3G之夜2012年张学友1/2世纪演唱会 济南站
演唱会将于2012年4月29日在济南市奥体中心西柳体育场举行。
顶一个,继续
一样的苹果,不一样的味道!联通版的苹果,网速更快、覆盖更广、漫游国家更多、资费更优惠、服务水平更高,是世界级的口味!
联通版iPhone4S战胜电信的五大优势:
1)        制式与网速:联通版iPhone4s采用WCDMA世界主流3G制式 ,上网速度是14.4M;电信版iPhone4s采用 cdma2000,上网速度是3.1M,二者相差4.6倍,也就是说用联通版iPhone4s十分钟下载完成的东西,用电信版需接近一小时,并且这期间还不能干别的,否则要重来,所以流量没有保障的哦。
2)        双通与单通:联通版iPhone4s可边上网边打电话,两不误;电信版却有个缺陷,cdma2000是不能同时上网和打电话的,如果你手机上网时有电话来了,对方听到的是忙音,打不进来,这您可是不能忍受的吧。