无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唯沃独尊

“沃”在无为论坛 • 团购联通3G (六期)

当下3G大行其道,从3G发展的三大要素看来,运营商要制胜移动宽带市场,需具备三大要素:一是极具杀伤力的终端;二是差异化的应用业务;三是提供质量更好的网络。#极速互联随我行#
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
中国联通3G业务试商用得到了用户的广泛支持,从5月17日启动试商用到现在,共有53万友好体验用户。其中手机友好体验用户达到43万,上网卡用户约10万。在网实际使用的手机终端(包括定制机和非定制机)超过500款。#极速互联随我行#
移动互联网将带来产业颠覆性创新.在国际3G发展方面,日本和韩国的渗透率已经超过80%,澳大利亚超过70%,美国在智能终端的驱动下也达到58%,法国和英国均是40%以上,而随着移动互联网,特别是智能终端的发展,3G将迎来一个更加高速的发展。#极速互联随我行#
网速飞快,沃很实惠。千种终端,任您主宰。中国联通,沃出精彩。2G换3G,感受沃时代。谈笑有沃友,在校有沃派。可以看电视,观比赛 。无论在城市,在农村,无低速之忧虑,无覆盖之盲区。有空玩微博,动动手指头。子曰:快点试试! #极速互联随我行#
#极速互联随我行#转发优秀短信:1、爱所有人,信少数人,不欺负任何人; 2、需要撒谎的时候尽量沉默,不得不撒谎的时候尽量不要伤害对方; 3.当我们做对了没有人会记得,当我们做错了没有人会忘记; 4、幸福就是好的身体和坏的记忆;5、人可以选择放弃,但不能放弃选择; 6.应有尽有,不如应无尽无。
【联通用户全国免费使用WIFI方法】到2012年3月31日为止,联通用户只要搜索到联通WIFI信号,就可以免费不限时间不限流量上网!【方法】:联通用户直接发送短信“TYWLAN”至10010自助开通免费套餐,获取WLAN业务登录密码。该套餐即刻申请,即刻生效。转给用联通的朋友吧#极速互联随我行#
【联通3G的优势】速度更快、业务更丰富、选择更个性化、网络覆盖更宽广、通信保密性更高、沟通更安全。有沃更精彩,一起跟沃3G吧,神马地带也hold的不住!#极速互联随我行#
#极速互联随我行#不看报纸,不知道昨天发生了什么;不看电视,不知道今天发生了什么;不上微博,不知道现在正发生着什么;联通沃3G用速度为您传递最新的信息;我们正在改变历史!选3G就选"沃"!联通3G改变移动生活!
#极速互联随我行#如手机进水,首先要分清是清水还是污水,如是清水在第一时间取下电池,用吹风机吹干,但吹风机与手机距离不能太近,温度不宜太高。在保证里外彻底干到为止。如果是污水,取下电池,如果可能的话,自己将机壳打开,查看主板是否有霉变的地方,用棉花沾取99%的酒精擦拭。
机会不是天天有,该出手时就出手!山东联通淘宝商城官方旗舰店http://sd10010.tmall.com开业1个月,为回馈广大用户对山东联通的支持与厚爱,现推出十万让利年终大促活动!活动期间凡登陆山东联通淘宝商城旗舰店的淘友们,就可获得10元店铺优惠劵,限量发售1000件!购物就有多重精美礼品等着您来拿!
双“蛋”狂欢,N重大礼High翻天!亲~最最火爆的iphone 4(8G)半价秒杀,眩晕吧!购iphone 4就送伍佰元淘宝大红包,红包全淘宝网通用,直接抵现,限量200台,目瞪口呆吧!最给力的联通沃3G千元智能手机疯狂限时折扣,送N多话费,抢购吧!绝版联通3G无线上网卡年卡劲爆销售,办46元套餐送老人手机一部,回家过年你懂得!米粉们~看这里看这里,期待已久的小米手机在此首发尝鲜特惠,亲爱的们,想不想要?想要,过来拿!活动期间,全场包邮、26日当天在旗舰店消费第一名者,更有神秘大礼相送!
如果2012是真的,那这将是2011年最后一次疯狂大促!别犹豫
啦,别考虑啦!“沃”们的购物狂欢节来喽!
顶,原来2g卡能换3g套餐吗?

小米手机六大优点

优点一:高端做工和舒适的手感
优点二:性能出色的双核处理器
优点三:4英寸大屏幕
优点四:完美的基本通话
优点五:MIUI界面适合国人使用
优点六:无锁系统
1月13日在中国内地开售iPhone 4S [复制链接]
想用186,不知道有没有尾号是0961的号
有 请联系3183771
4S很火
还剩下的4S不多了
iphone俱乐部人多得不亦乐乎 免费贴膜的比比皆是