无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妖精爱唐僧

我今天掴了第三者!

俺知道爷们们的德行。。俺直接不结。。嘿嘿
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
虽然第三者很该揍,但是男人也有责任的,男人都不可靠吗?失望!
原帖由 兜兜有糖 于 2008-4-7 16:25 发表
你 知道那女人的电话 满?我给你问问。。试试能问出来 满 ?

好啊,我等会纸条告诉你

娘那B,其实现在就该打到这里大家都来看看这骚B

呵呵,一个巴掌拍不响。。。。

有空还是煽你老公几巴掌吧。。。。。
你应该给她拍张照片发到这儿来,让大家见识见识
“怒从心上起,
  恶向胆边生”,为何?

想想自己的将来吧,

路过~,
原帖由 平凡的心 于 2008-4-7 19:25 发表

呵呵,一个巴掌拍不响。。。。

有空还是煽你老公几巴掌吧。。。。。

对 别以为你老公单纯 没有不吃腥的猫  找不到那女的  狠劲制制你老公吧
揍第三者也只是治标不治本啊,关键还是把你老公管住啊.要不然再有女的勾引他,他还是坚守不住啊.
虽然现在说冷静有些不切实际,但这却是最重要的。自己的家庭,自己的事情,自己最了解。虽然大家都是为你好,但是每个人的想法都有不同,外人对于你们的情况毕竟知道的只有这一点而已。

对于已经发生的事情,生气没有任何用处。而对待背叛和第三者的方式方法其实多种多样,但究竟那种适合你,还要自己决定。

打了她,只是一时的痛快和精彩。希望楼主可以用自己的智慧做一个真正精彩的女人。
下次记的通知我们拉拉队
原帖由 兜兜有糖 于 2008-4-7 16:25 发表
你 知道那女人的电话 满?我给你问问。。试试能问出来 满 ?

汗,真有唯恐天下不乱的
原帖由 真人 于 2008-4-7 16:20 发表
一个巴掌拍不响,到现在你竟然还认为你老公单纯,对他有起码的放心?!!
两口子,那是亲人,亲人背叛,不可饶恕,先把方向搞对了再说

这个话说的对,亲人背叛,该是多么大的悲哀啊,万万不可饶恕!
原帖由 烟火流苏 于 2008-4-7 22:21 发表
揍第三者也只是治标不治本啊,关键还是把你老公管住啊.要不然再有女的勾引他,他还是坚守不住啊.

不至于啊,坚守不住更好啊,说明了他就是那种滥情的人,趁早做决定!
都别煽风点火了~
看别人打成一片很好玩吗~
现在的冲动可能就是捡来后悔的源泉
静下心来想想怎么劝劝 LZ
别老是让人家打架
时间会冲淡一切的~
我觉着你该离婚,有第一次就有第二次,我移动有认识的
你去移动公司把你老公的手机号做呼叫转移的,短信也转移,这样呢个贱B女人就找不到他了
我恨死呢种女人了草自己没男人吗
还是自己男人满足不了他啊
下次再敢叫你出去就往死来多
女的先废了
男的再割了
诅咒呢女人
我知道了那女人的地址,,名字。。。还有身份证号呢。。。可是我该告诉楼主么?我也替楼主很气愤。。有的朋友说的对。。一个巴掌拍不想,如果你老公很忠诚,再好的女人也没有机会。。这个女人这么嚣张也是你老公惯的毛病啊。。。有你老公给撑腰当然嚣张。。。只是不明白为什么还有脸约你出来呢,气大伤心。楼主保重身体的同时还是要想想以后自己要怎么样。。。朋友们你说我该告诉楼主么?你要是真的想知道我就告诉你。。但是还是得饶人出且饶人。。。仔细想想以后怎么做才是对自己是最好的。。。