无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妖精爱唐僧

我今天掴了第三者!

原帖由 小柒柒 于 2008-4-7 16:26 发表

真傻,出墙……最弱的报复方式

还是你有才
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
原帖由 兜兜有糖 于 2008-4-10 12:48 发表
男人就是这么贱的东西。。对他好的时候他不把我们当回事。我 ...

以偏概全!动辄就骂男人,说话太不负责任!要知道父亲这个伟大的词也代表了男人!!!!!!
还有个事麻烦大家,有高手吗?给我盗个QQ号来行吗?

我想把那娘们的号弄来~

谢谢大家关心俺~木办法还得活~

我哪天离婚了,还得麻烦大家给我介绍个无不良嗜好的好男人来~
原帖由 遗忘的角落 于 2008-4-10 13:25 发表

还是你有才

哥哥,看好 我是针对有人要出墙才这么说的,且是怀着嘲讽的态度。。。
原帖由 真人 于 2008-4-10 15:18 发表

以偏概全!动辄就骂男人,说话太不负责任!要知道父亲这个伟大的词也代表了男人!!!!!!

不好意思啊 我说的话有点偏。。父亲除外啊 我说和我们谈恋爱的男人。。
可看完了
原帖由 兜兜有糖 于 2008-4-10 16:54 发表

不好意思啊 我说的话有点偏。。父亲除外啊 我说和我们谈恋爱的男人。。

应该相信男人大部分是好的,很多时候并不是一个人的责任,现在社会上这种事情太多了,矢志不渝的纯真爱情婚姻好像仅仅存在于书籍影视故事里了
无论如何,绝不能原谅这种出轨行径,你可以为了孩子委曲求全,但是你的婚姻感情镜子已经有了裂痕,破镜重圆,痴人说梦,就像生吞一只苍蝇,用今后的余生去吞,也许到某一天你已经麻木的觉不出来在吞苍蝇了
原帖由 妖精爱唐僧 于 2008-4-10 15:36 发表
还有个事麻烦大家,有高手吗?给我盗个QQ号来行吗?

我想把那娘们的号弄来~

谢谢大家关心俺~木办法还得活~

我哪天离婚了,还得麻烦大家给我介绍个无不良嗜好的好男人来~

谁敢去
论坛上这些娘们们这了不滴啊..原应。..很原应.!

鬼知道这是什么世道..弄的现在的女的都说:我不结婚..我就是想领养一小孩!

俺想结婚俺很想结婚俺非常的想结婚.:

这个世道还弄什么感情...他出你也出..来来回回的弄平了就得了..想那么多!

累不累?
原帖由 真人 于 2008-4-10 10:08 发表

无论男女谁遇到这种事都会难受,会生气发火,有强烈的至对方于死地而后快的冲动!一旦情绪控制不好,出大事的几率很高!
她需要我们大家的安慰,但是顺着她的火气说就是真正安慰了么?可能越安慰越往不利的方面发 ...

嗯,说的也对!
我插不上嘴.跟不上溜.你说我难受不难受.
做法太偏激,在自身做起,让你老公知道你的好处,也让那女的觉得自己惭愧。
原帖由 遗忘的角落 于 2008-4-11 10:36 发表
做法太偏激,在自身做起,让你老公知道你的好处,也让那女的觉得自己惭愧。

嗯,毕竟事情已经出了,但还是要想想自己有什么地方做的不妥当
原帖由 妖精爱唐僧 于 2008-4-7 15:39 发表

咋弄啊,我去移动查那娘们的电话,人家都不告诉俺,谁移动有人啊~

笨!!
你去营业厅给她的手机号冲钱,人家不就告诉你那丫的名字是谁了吗?
告诉你以后,你就说错了,然后不就得了!
原帖由 西红柿蛋汤 于 2008-4-11 08:57 发表
我插不上嘴.跟不上溜.你说我难受不难受.

你难受哪门子啊
原帖由 迷途的小丑 于 2008-4-11 12:26 发表

笨!!
你去营业厅给她的手机号冲钱,人家不就告诉你那丫的名字是谁了吗?
告诉你以后,你就说错了,然后不就得了!

你真聪明啊~~

咋不和你学学呢~

不过不用了,有个漂亮的小妹妹帮我了,很感谢她

谁给我盗个QQ号,我请谁吃饭~~

从包子铺到贵苑自助随便选~
支持楼主,太佩服了。打那么厉害觉得很解气呀。
就是凡事有个度
必竟是婚姻,要经营不容易。再给他个机会,看他是否有心悔改。
时间长了,现在这么强烈的怨恨会淡的。。
到时候冷静下来时,别让到那时的你后悔呀。。
LS的小鬼