无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妖精爱唐僧

我今天掴了第三者!

骚女人太多  打跑这个打不跑下一个
仔细想想怎么治你老公吧  如果还想过下去  给老公点教训  让他以后断了花花肠子是真的
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
原帖由 nono521 于 2008-4-8 15:06 发表
仔细想想怎么治你老公吧  如果还想过下去  给老公点教训  让他以后断了花花肠子是真的

非常同意你的观点

无语了。。。。
原帖由 nono521 于 2008-4-8 15:06 发表

敲了丫的!
原帖由 黑眼圈妞妞 于 2008-4-8 15:03 发表

最近总觉得你说话越来越有哲理了`~~~ 啵一个~~~~

“蜇”理!

此乃我所欲之言
老公不要了,这样的不值的再要了,这么没有出息,那个骚货让她没有脸出门,让你老公,后悔一辈子 ,在他家他单位都传开
真狠啊 。。组成一个家庭不容易啊。。。就不能给男人悔改的一次机会么?不为别的。。只为了孩子。。。什么都传开了。。孩子在学校里和同学们在一起怎么能抬的起头呢 。。为了孩子多想想。。
得了吧

这个男人也不咋的

单纯还短信约会电话没完?

勾引?  那女的怎么不勾引我  真会说.........

LZ啊  LZ
原帖由 真人 于 2008-4-7 16:20 发表
一个巴掌拍不响,到现在你竟然还认为你老公单纯,对他有起码的放心?!!
两口子,那是亲人,亲人背叛,不可饶恕,先把方向搞对了再说

赞同真人,苍蝇不叮无缝蛋,也该多多加强一些对老公的管理
其次建议你也多加强一些自身建设,老公只所以出轨是因为老婆
某些方面有所欠缺
原帖由 瞬心 于 2008-4-8 21:22 发表
得了吧

这个男人也不咋的

单纯还短信约会电话没完?

勾引?  那女的怎么不勾引我  真会说.........

LZ啊  LZ

好男人,吮心!
LS你错了。。。他的意思说也想找个人来勾引他。。嘿嘿
原帖由 兜兜有糖 于 2008-4-8 22:17 发表
LS你错了。。。他的意思说也想找个人来勾引他。。嘿嘿

俺明北~!我错在损他损的还不够露骨!
那女人还敢站出来道歉,好勇敢哦!起码你能当面收拾一顿解解气!
移动客户服务中心还有这么一骚娘们呢,胆子特小,连站出来的勇气都没有!也不知她娘咋生的她,干脆找个地缝钻进去得了,还敢再找对象结婚,结了婚也离定了,哪个不中用的男人看上她了啊!象头猪一样.
有句话叫一次不忠,百次不用,他出轨的这种行为对你来说就象恶魔一样的行为.离婚绝对是正确的,你的一辈子还有很长,开心的甚至是平常的过剩下的日子都比现在要好.你受的伤害有多大,你也有权利追求自己的幸福,而不是守着一个噩梦般的婚姻..人有一辈子,还有多少时间挥霍呢.你要弄清楚离婚不是你的错,是无可奈何.
原帖由 点燃的烟 于 2008-4-9 09:41 发表
有句话叫一次不忠,百次不用,他出轨的这种行为对你来说就象恶魔一样的行为.离婚绝对是正确的,你的一辈子还有很长,开心的甚至是平常的过剩下的日子都比现在要好.你受的伤害有多大,你也有权利追求自己的幸福,而 ...

一次不忠,百次不用……貌似很有道理!
慎重考虑吧,给男人一次机会,组成一个家庭确实不容易,为孩子想想,还有双方的父母!
男人出错不仅仅是个人品质问题,也许和他周围环境有关,以后多留意吧。
怎么出气解气是方法,打骂有啥用呢,还疼了自己的手。
关键是你下一步怎么走,怎么面对
离婚伤害最大的是谁.
孩子.....
不赞同离婚来解决问题,更不是要LZ忍气跟没事人一样.
他既然做错了,如果还有值得原谅的地方.如果这个感情确实放不下.离婚是最愚蠢的方法.除非你敢保证自己可以找到更好的.可以生活的更好.
现在这个花红酒绿的社会,每个人每天需要面对的诱惑太多太多.
人需要自尊,但有时候需要昂头挺胸把自尊踩在脚下.