无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangyang

无为募捐活动圆满结束,共筹集捐款26823.51元(更新)

能为灾区做一些事情,很欣慰,最令我感动的是那些拿着自己制作的募捐箱的孩子.......
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
我写东西没能去!~
真欣慰啊
我晕!!你们去做活动怎么 没有叫上我呀???
很感动
今天看到你们大家了 因为有工作在身 所以没能过去帮忙
献了一点点小爱心 从少爷那儿得到一根黄丝带

向你们致敬~
致敬!
致敬!辛苦了!
原帖由 相见恨晚 于 2008-5-18 22:01 发表
真欣慰啊

大家辛苦了!
最近心情很沉重,因为在这次地震中一位同事不幸遇难,
一帮女同事在办公室都是一边看着新闻图片一边掉眼泪,
学校也在组织系列的捐款活动,
没有参加这次活动很遗憾,
也收到了心境斑竹的短信,
这周回老家了,没能参加这次活动,
但我们那颗共同的心永远在一切为灾区的人民祈福!!!
原帖由 玉笛飞声 于 2008-5-18 21:48 发表
能为灾区做一些事情,很欣慰,最令我感动的是那些拿着自己制作的募捐箱的孩子.......

是的,对二位一中的小同学本人表示特别的敬意!!她们二人抱着募捐箱不停走动地走动、然后把募捐来的善款一次次地汇入主捐款箱,而且坚持一可能是一天啊。。。。。与她们相比,我想我们做得还不够、我想咱们滨州什么困难都不怕、中国有什么困难都不怕。
  另,本人后悔----没有通知电视台或报社的朋友来记录这美好的时刻。哦,朋友们做得很好,虽然都非专业人士,但社会效果比交通局的爱心车队场面要好。以后我会常光临本论坛;有这样的社会活动本人及家人将积极参与。。。。
有太多感人的场面,太多奉献爱心的人们……

再多的语言也无法表达那种感动,谢谢你们!
感谢木偶维尼为抗震救灾捐款

请心境同学记下
原帖由 网络先哲 于 2008-5-17 22:53 发表
今天晚上在影剧院那里搞募捐地方进了自己的一份力量
  是咱们论坛的还是滨州红十字会的阿

谢谢你的爱心和支持

晚上的是红十字会的,我们论坛的会在横幅或者展板上标有“无为论坛”字样
18日为灾区捐款人部分名单:

杨浩然  100元
杨秉鑫    50元(*表示中间这个字的签名我没认出来)
赵立洁  100元
张笑溪  100元
芦旭莉  300元(全家)
应松     500元
高国强   50元
孙逊
李*辉   100元
李仝林  100元
赵义孝  100元
赵莉    100元
崔镇     50元
魏新军  100元
邓凯月  100元
木偶维尼
李芊艺  捐助衣服
梁玉碧  100元
许思源   20元
武童玉笛 100元
邢丽丽   100元
代新华   100元
宁春燕   100元
任淑贞   100元
孙钰晶   100元
苏美华   700元
蒲凡   
王天宇  李正阳  毛悦然  (滨州一小五年级二班)
张晓辉   滨州华润纺织
天使之尘
毁容之后

还有许多不愿留下姓名的朋友
谢谢所有热心市民的爱心捐款

顶,
17、18日红十字会与无为论坛共同为四川地震灾区爱心募捐活动,所有参与人员名单

(排名不分先后,由于人员较多,未统计上的朋友请及时与我联系)

北中学生:

高柳
王晗
张亚楠
李亚敏
杨林
徐运栋
索超
崔帅
董蒙
刘育
李冰
伊腾
侯继文
以及六位不愿透漏姓名的同学。

北中的同学自发组织了为灾区募捐的活动,并举行了签字活动。从17日下午我们在渤海国际相遇后,便联合起来一起活动。谢谢这些孩子们。其中六位不愿透漏姓名的孩子,是主动找到红十字会要求做志愿者而加入的我们,谢谢她们。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

职业学院: 文文及她的朋友。

听到我们论坛会组织活动,名叫文文的女孩给我打电话,要我活动的时候通知她,她也想参加。并且还带了自己的朋友。谢谢她们。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

麦田计划的志愿者:玉笛飞声  花楹,等。

看到我们论坛会组织活动,麦田助学滨州小组的负责人,也是论坛里的玉笛飞声给我打电话,要我活动的时候通知他们,它们也想参加。谢谢他们。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

三中的部分同学,实验小学部分同学,他们都自发的来到街头为灾区募捐。虽然没有和我们一起活动,但是最后他们所募捐的钱都放到了我们的主募捐箱里了。

社会爱心人士:蒲台  刘长永  盛红  化工厂热力公司爱心人士  几位匿名人士。

应该说,除了孩子们,这些可爱的人们是让我最为感动的。他们有一些是来捐款的,捐完之后就问我可不可以做志愿者。有的是看到我们的活动,主动跑过来希望可以帮上一点忙。虽然这些人我都不认识,但是他们却都很认真。从活动开始到结束,他们一直都在尽自己的一份力量,谢谢你们。

滨州一小五年级二班:王天宇   李正阳  毛悦然

三位小朋友年纪都不大,虽然对于很多事情他们还不太明白。也不知道什么是红十字会,更不知道什么是无为论坛。但是他们却让我懂的了很多。谢谢你们

向以上爱心人士表示敬意。

17、18日红十字会与无为论坛共同为四川地震灾区爱心募捐活动,所有参与人员名单

(排名不分先后,由于人员较多,未统计上的朋友和以下没有告诉我网名的朋友。请及时与我联系)

无为论坛:

王婧
夜走暗巷
韩莎
相见恨晚
黑眼圈妞妞
华丽的荒芜
西红柿蛋汤
惜灵儿
天是红河岸
阿木
浪木
午夜飞行
YangYang
Small-bird
共同的蓝天
北极阳光
丁路
石雯
吕傲雪
刘青
鸣空雨燕
小茶漫画
李楠晓
崔超
YZ-1314
瞬心
眼泪
斩杀大和
张辉
付清铃
阿牛
红袖添乱
战隼
爱雨的女孩
平安
爱上爱情
爱转角
晕头转向

猪·妖
少爷
估计错误
Bianfang
赤名莉香
冷清秋
玉笛飞声
小白的小黑
永远非典型
我不是淘气
天使之尘
太阳以西
木偶维尼
农夫山泉
小柒柒
贝晨
张利
小恩  
萢萢渔
舍得
小白

谢谢大家。

原帖由 心镜奇缘 于 2008-5-19 05:25 发表
18日为灾区捐款人部分名单:

杨浩然  100元
杨*鑫    50元(*表示中间这个字的签名我没认出来)
赵立洁  100元
张笑溪  100元
芦旭莉  300元(全家)
*松     500元
高国强   50元
孙逊
李*辉   100元
李 ...

*松··  应··