无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangyang

无为募捐活动圆满结束,共筹集捐款26823.51元(更新)

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
杨秉鑫50元。
向各位朋友致敬
你们辛苦了!
17号18号募捐所得爱心款收据已经交给黑眼圈妞妞。请她帮忙扫描上来。稍后大家就可以看到。
原帖由 我不是淘气 于 2008-5-19 09:36 发表

抱歉,因为活动的时候人太多。已经添加上了。谢谢你的爱心和参与。

原帖由 夜走暗巷 于 2008-5-19 10:35 发表

*松··  应··

已经修改,谢谢夜走暗巷
原帖由 永远非典型 于 2008-5-19 10:37 发表

抱歉,因为活动的时候人太多。已经添加上了。谢谢你的爱心和参与。

原帖由 玉笛飞声 于 2008-5-19 10:46 发表
杨秉鑫50元。

谢谢哥哥,已经修改了。

回复 1# 的帖子

好厉害的一群“无为”的青年    中国人团结起来很可怕的啊
  你们为四川灾区做出了“无为”的一切      大家这两天真的辛苦了   
我是在建行里面看着那位建行职员于娟娟为你们的募捐箱启封点钱的    真的好感动啊   为你们的爱心感动  为那些献出爱心的中国人民自豪
原帖由 chao0330 于 2008-5-19 12:40 发表
好厉害的一群“无为”的青年    中国人团结起来很可怕的啊
  你们为四川灾区做出了“无为”的一切      大家这两天真的辛苦了   
我是在建行里面看着那位建行职员于娟娟为你们的募捐箱启封点钱的    真的好感动啊 ...

这么快就上来了~~~你挺迅速呀~~~

大家~~~这位是红十字会的志愿者~~~~帮咱们去银行存捐款类~
原帖由 心镜奇缘 于 2008-5-19 06:31 发表
17、18日红十字会与无为论坛共同为四川地震灾区爱心募捐活动,所有参与人员名单

(排名不分先后,由于人员较多,未统计上的朋友和以下没有告诉我网名的朋友。请及时与我联系)

无为论坛:

王婧
夜走暗巷 ...

居然都没看到我?我一直跟着北极活动……也没有贝晨的名字……

加上了,小柒柒和贝晨。果然是最近智力下降
原帖由 心镜奇缘 于 2008-5-19 16:40 发表
加上了,小柒柒和贝晨。果然是最近智力下降

你别上网了行么?肚子不小了呢
很想去,以为是这周末。。
周五晚上答应爸妈回老家了,很遗憾,周日下午5点才到的滨州
接到风火连城和心镜的电话,也很焦急,在此谢谢了 。
周日凌晨1点多接到电话,江油余震6.1级,妹妹所在学校震感强烈,幸好没有发生人员伤亡,很久以来在担惊受怕中煎熬着,大学好友在成都,舍友的腿部骨折了。。。
感谢坛子里的好心人!你们是好样的,很感激,也很感动!
以后有机会,一定参加!及早通知我哦!
如果还有义卖的话,我先报名参加!
恩,好的,我说完这些话就要下了。

今天给学校的孩子从红十字会要了个集体的爱心证书,给他们送过去了。

两天的募捐收据让人委托交给小鸟和洋洋了。
心境,辛苦了!
愿逝者安息,生者无恙!
大家辛苦了!!!