无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangyang

无为募捐活动圆满结束,共筹集捐款26823.51元(更新)

所有参与本次活动的朋友均加10分并添加了爱心标识,请大家看以下是否有遗漏。

以下朋友没有找到用户名,请给我悄悄话:王婧  石雯   刘青 李楠晓  张辉  付清铃  平安  找不到该用户

另,没有添加上的朋友请给我悄悄话。

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
很多个感动的瞬间
我们在银座门口募捐的时候
一个带着安全帽的民工还捐了20块钱
当时我的眼泪都快掉出来了
还有个家是唐山大妈和我们聊了好一会
说她见了募捐箱就捐 已经捐了好几次了
还有个人翻遍了全身 只翻出了10块钱
说要是有的话会多捐点
大家都辛苦了啊
来捏捏揉揉
太感动了!
感动
原帖由 阿木 于 2008-5-20 00:43 发表
大家都辛苦了啊
来捏捏揉揉

LM
我就是看了论坛的募捐才注册会员的。
成为论坛的一员是件光荣的事情。
原帖由 陈年矿泉水 于 2008-5-20 21:07 发表
我就是看了论坛的募捐才注册会员的。
成为论坛的一员是件光荣的事情。

这个新会员绝对有潜质啊。
你们太棒了   没有去成真的很遗憾
很抱歉,我没有参加论坛的活动,大家辛苦了.
原帖由 爱上爱情 于 2008-5-19 20:32 发表
很多个感动的瞬间
我们在银座门口募捐的时候
一个带着安全帽的民工还捐了20块钱
当时我的眼泪都快掉出来了
还有个家是唐山大妈和我们聊了好一会
说她见了募捐箱就捐 已经捐了好几次了
还有个人翻遍了全身 ...

小妹(请恕我这样称呼你):请你把你时此刻的心灵敏感触写出来好吗?我知道你是一位志愿者_____一位年轻的志愿者,你与你朋友的行为不是个人的行为,你们代表了一代人、一代掘起的中华民族!80后、90后!,谢谢你了,你们的行动会载入史册,虽然你与众多无名捐献者、志愿者一样。但我谨请你在网上记录下这一刻,一是彰显国人、民众的力量,二则教育你我的弟妹,让爱心传承下去,可否?

原帖由 心镜奇缘 于 2008-5-19 17:50 发表
所有参与本次活动的朋友均加10分并添加了爱心标识,请大家看以下是否有遗漏。

以下朋友没有找到用户名,请给我悄悄话:王婧  石雯   刘青 李楠晓  张辉  付清铃  平安  找不到该用户

另,没有添加上的朋友请给 ...

我做得很不够、很不够,第一次参加活动,本想对孩子进行一个教育,实际对自己心灵进行了一次洗礼.下午活动中的一件小事更让我相显形诲!请务必将我名下的爱心标志临时摘下___本人心地\义工还远远不如穿红汗衫、黑红脸膛的网友,也更不如一位女友"双身心奉献者"!请一定给我临时摘下.........

17、18日红十字会与无为论坛共同为四川地震灾区爱心募捐活动,所有参与人员名单

(排名不分先后,由于人员较多,未统计上的朋友和以下没有告诉我网名的朋友。请及时与我联系)

无为论坛:

王婧
夜走暗巷
韩莎
相见恨晚
黑眼圈妞妞
华丽的荒芜
西红柿蛋汤
惜灵儿
天是红河岸
阿木
浪木
午夜飞行
YangYang
Small-bird
共同的蓝天
北极阳光
丁路
石雯
吕傲雪
刘青
鸣空雨燕
小茶漫画
李楠晓
崔超
YZ-1314
瞬心
眼泪
斩杀大和
张辉
付清铃
阿牛
红袖添乱
战隼
爱雨的女孩
平安
爱上爱情
爱转角
晕头转向

猪·妖
少爷
估计错误
Bianfang
赤名莉香
冷清秋
玉笛飞声
小白的小黑
永远非典型
我不是淘气
天使之尘
太阳以西
木偶维尼
农夫山泉
小柒柒
贝晨
张利
小恩  
萢萢渔
舍得
小白

谢谢大家。

把我的名字也公布出来了!
一年后,再次顶起来!!
纪念日