无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小茶漫画

[2008-小茶漫画三角猫]

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

【我的漫画生涯-画点有意义的画】

从小就想做个对社会有用的人,自从画漫画开始一直想画点有意义的画,能为社会为环境做点贡献,虽然微不足道,但是为了社会为了环境从我自己做起吧!

【三角猫漫画-茶与杯】

【我的漫画生涯-鼓励的感动】

今天听了蝈蝈的演讲很感动,也鼓励了我,的确做好一件事情是容易的,天天做好一件事情就很难了,这个时候,朋友和亲人的支持和鼓励真的有为重要,我很庆幸有这么多朋友一直在我身边支持和帮助我,能让我在漫画的道路上一天天走下去.谢谢蝈蝈谢谢一直帮助我的朋友们.

【我的漫画生涯-耐心的去画】

最近觉得我以前画画没有耐心,每幅漫画画的都很粗糙,做不到精益求精,这是我的一大缺点,现在我在努力的去克服,锻炼自己的耐心,不能马马虎虎得过且过.只有耐心的去画,不厌其烦的去修改去完善才能有进步.

【三角猫漫画-原动力】

人的体内其实有很多原始的东西没有进化好,不经意的就饿了,不经意的就累了,不经意的就困了,这些都是不搀杂任何目的的,科学家伯伯把这类反映叫本能,说这样的本能跟着人类有上亿年了.可是我也会不经意的想起你,难道你也跟了我上亿年?

【努力】

昨天"桂鬼一华"同学又批评小茶同学了.说:"今天看了小茶同学的博~发现小茶退步了~是不是画的熟了~所以不注意细节的刻画了~眼神表情加上肢体都不生动了~."
    小茶同学接受批评,以后争取不在偷懒.
  明天去北京参加2008国际纱线展览会以及"史奴比"专利花型中国代理洽谈会,希望能与"史奴比"公司合作成功,30号回来,再与朋友们沟通学习.

【招贴画】

回来了

回来了,这几天北京天气不是很好,而且很冷,幸好我穿了件棉衣,要不真的被冻惨了,本来想借这次机会去趟长城,可是由于时间紧又没有去成,只能期待下次机会了.抽时间去了趟天安门,由于迎接奥运故宫正在修复,本来不进去了,但是遇到几个卖票的说是拿学生证买出来的票,20元买的卖我30,说是勤工俭学,他们还说我长的挺像学生的所以卖给我的,这句话我爱听.我想也是,学生也挺不容易的我怎么也要支持以下,拿着买来的票没有想到真的很容易就进了故宫,看来我真的不是很老.故宫内的建筑基本已经修复完了,到处色彩艳丽金碧辉煌,我很喜欢这样具有中国特色的建筑风格,红色金色蓝色绿色,让我看的很激动.由于时间有限照的照片不是很多,发几张让朋友们看下.

这是在新华门朋友给拍的,说留的念像,说不定哪天就来这里高就了.

这是在新华门朋友给拍的,说留的念像,说不定哪天就来这里高就了.

"我爱北京天安门"让我想起了疯狂的石头.

"我爱北京天安门"让我想起了疯狂的石头.

这是在故宫拍的,说真的,我还真的很像是大学生.

这是在故宫拍的,说真的,我还真的很像是大学生.

这就是御花园,比我想的要小些,但是树要粗些.

这就是御花园,比我想的要小些,但是树要粗些.

看到没有人注意我,想偷走这快锁,可是我怎么也弄不下来,最后放弃了.

看到没有人注意我,想偷走这快锁,可是我怎么也弄不下来,最后放弃了.

这是雕刻在御花园门上的富贵牡丹,真的很漂亮.

这是雕刻在御花园门上的富贵牡丹,真的很漂亮.

这是在天坛拍的,刚上的色彩,色彩太漂亮了.

这是在天坛拍的,刚上的色彩,色彩太漂亮了.

【爱情的傻瓜】

知道吗?我.....我.....我喜欢...你.
哈哈哈哈~你开玩笑吧!就当我没听见.

【努力做到一个品牌】

这些日子一直在为三角猫系列产品的设计和生产忙碌着,需要做的事情真的很多,但是我想会漫漫好起来的,希望在不久的将来,三角猫系列产品能在朋友们的身边出现.

【造型能力需要加强】

加强人物的形体训练是我现在的首要任务,很多朋友都给我指出了这个缺点,原来觉得画漫画造型能力并不是很关键,但是我发现我错了,要画好漫画没有扎实的造型基本功怎么能传递给大家你所表达的意思呢!怎么能给大家一种美的享受呢!幸好的是我及时认识到了我的错误,我会努力的去克服去学习进步的.

【漂流】

向哥哥学习,很佩服哥哥可以一直坚持一直努力。希望我也可以将自己喜欢的事情坚持下去。
很欣赏~!才男~
顶顶顶

【清明节】

今年第一次清明节放假,虽然只放了一天,周日上班还有补回来,但是已经感觉到了社会的温暖,在这里小茶向当年为了人民解放付出生命的烈士致敬.
我喜欢LS第二张

【对自己的作品说不】

我要向蝈蝈同学说的那样,做事要学会持恒,我不能被眼前的任何困难所阻碍,其实做什么事情没有压力和困难呢!我要在坚持的基础上努力,要学会进步,我要每天进步,要勇敢的去否定自己以前的作品.我要为我自己打气.加油!小茶加油!