无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小茶漫画

[2008-小茶漫画三角猫]

【北京奥运会倒计时漫画】

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

帮忙顶顶

【北京要努力 汶川要坚强】

忠心期盼被压在废墟下面的同胞早日被获救.我为您们祈祷.

北京要努力,汶川的人民要坚强.

【今天让我们为汶川遇难同胞致哀】

太可爱啦!

【星星之火,可以燎原】

星星之火,可以燎原!向所有为灾区人民奉献爱心的朋友们致敬,希望灾区人民早日重建家园.

这几天一直忙碌画预防震灾和疫病的插图,博客很少更新,请小茶的朋友们谅解奥!

【祝全国的小朋友们节日快乐】

这些日子小茶要到北京和大连去了,在这里提前祝愿全国的小朋友们节日快乐.也祝向我们这样一些童心未尽的大朋友们节日快乐,六一是个快乐的日子,希望大家把一切不愉快的事情忘掉,让天真的笑容洒满全国的每个角落.孩子永远是我们的未来,也是我们的希望.孩子们你们是幸福的,你们有个好国家,有个好爷爷,有千万个好叔叔,有疼你们的爸爸和妈妈,你们要快乐的成长,努力的学习,让祖国的未来更加富强.

回复 1# 的帖子

厉害~~~

回复 1# 的帖子

厉害~~~

【幸福继续】

这些日子让我们经历了太多的事情,但是我们都过来了,让我们勇敢的面对以后的日子和生活,抗震救灾的日子里太多的事情让我们伤心也很有太多的事情让我们感动,有值得纪念的也有我们应该忘记的,值得纪念的让我们放在心里,应该忘记的我们一起把它遗忘.明天就是端午节了,一切悲伤和痛苦让我们今天做个终止,明天勇敢的面对生活,幸福继续.在这个终结悲伤和痛苦的日子里,让我们为在这次灾难中不舍不弃而寻找同胞的亲人们说声:"您们勇敢的面对了灾难,从而让我们生活继续,幸福继续.

【夏天越来越可爱】

最近忙的厉害,总是有做不完的插图和设计大赛,都没有时间来这里和朋友们相聚,还好今年的夏天不是很热,让大伙心情也不错,心情好比什么都好,夏天越来越可爱了,你们也是.

【我要慢慢的生活着】

由于最近在做一个新的系列漫画经常熬夜,今天做公车回家,在车上又睡过了站,司机师傅心好怕打搅我睡觉到了终点站才叫醒我.其实我一直都在提醒自己要注意休息,可是创作的欲望一直驱使着我.画漫画的时候从来不觉得辛苦,也不会感到厌倦.在没有新作品的时候我反而会四肢无力精神颓废.我知道我的漫画生涯刚刚开始,需要做的事情和需要学的事情太多了,我一直都在劝自己,一切慢慢来,慢慢人生总比漫漫长路要长的多.

【新片预告系列漫画“太空兔子”】

时事系列漫画“太空兔子”7月1号新浪博客隆重推出:
主演:太空兔子
出品:小茶动漫工作室
汇集动漫群英,重磅联合打造,精品演艺一场场离奇的火星探险经历。
小茶又有大作推出了呀~期待!支持!

[去上海]

明天上午飞上海,洽谈关于“太空兔子”的推广问题,然后去南京、苏州、杭州走访几个杂志社,希望能合作成功。争取在7月1日赶回山东,为“太空兔子”在网络上发表做准备。有联系连载发表的朋友请打电话:0543-3220862  手机:13181003188  13156832283 小茶动漫工作室期盼与您合作成功。

【谁是第一只登上火星的兔子】

一只兔子第一次登上了火星,是喜是祸是惊奇,都是一个未知的谜。但是生活必须继续,兔子必须去勇敢的面对未知的挑战。只有经历了、走过了、在生活的道路上留下了脚印,才能得到你想要的答案,获取你人生道路上的宝贵经历。这只兔子不像芭比娃娃哪样可爱,也不像米老鼠哪样高贵,它不像风靡世界的明星也不像高雅脱俗的贵族,但是它像你!也像我。
在此感谢支持“太空兔子”漫画的所有编辑老师。

也感谢支持小茶漫画的所有网友们。

太空兔子是我们的也是你们的。
好久没来看小茶了
顶下
这个太空兔子看起来蛮有意思的。
第一眼,给看成:大宝兔子了。
为庆祝小茶漫画08年无为论坛小茶专贴点击10808,
小茶漫画系列“太空兔子”首发无为论坛。