无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无所不为

点点往事。一段逝去的生活。。永不褪色的记忆。。。

岩石上摆的贝壳和珊瑚。

叼着烟,开心的数着一沓钞票。

我记起了鲁迅《多收了三五斗》。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入无为

x
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

多是藏族的东西吧。

这个东西我是分不出真假。

其实又何必分出真假。

我脖子上带着一块“玉”,三年多了。
是老婆在超市买够30块钱东西后附赠的。

我觉得这东西给我带来了好运。

关键看意义。不是吗。

本帖子中包含更多资源

x

对这些骷髅类的小东西比较感兴趣。

所以来了个特写。

本帖子中包含更多资源

x

我探出头去,想找寻三年前的那只海鸟。

或者,我可能是更想找寻一下三年前的那个自己。

我已找不到那只海鸟。

2005年1月15日。。。2008年4月26日。。。

本帖子中包含更多资源

x
生活中的点点滴滴,,

有些时候是那么的美好
精彩
顶```````````
生活很美好
原帖由 无所不为 于 2008-3-8 14:43 发表

03年9月18日。
离开生活了二十多年的滨州,走进这个美丽的海滨城市。
那时,我只是一个学生。而学生是不会对这座城市有归属感的。

傻傻的,搂着我的小熊。

酷似青岛滨海学院?

回复 169# 的帖子

贾宝玉也是疯疯癫癫,他却是最懂怜惜,怜惜眼前的人,怜惜世间万物.
呵呵,来看看同一个城市的滨州老乡,天天忙碌在城市之间却忽略了城市最美的风景,谢谢你的提醒哦!
也祝你和你的宝宝健康快乐!
原帖由 无所不为 于 2008-4-25 00:03 发表

其实郁金香才是正常人眼中的风景。

我不是正常人,疯疯癫癫。

贾宝玉也是疯疯癫癫,他却是最懂怜惜,怜惜眼前的人,怜惜世间万物.
呵呵,来看看同一个城市的滨州老乡,天天忙碌在城市之间却忽略了城市最美的风景,谢谢你的提醒哦!
也祝你和你的宝宝健康快乐!
原帖由 无所不为 于 2008-4-27 08:03 发表

宝宝总是用这个姿势睡觉。

双手投降:
“我在睡觉,不要碰我哦。”

拜托,你都当爸爸了还这么无知,宝宝不是投降,是因为你把她包在被被里她只能有这个姿势.
嘿嘿,这是我想的.
期待近期的照片和看法
谢谢楼上各位。

我不是青岛滨海学院的,我们属于青岛大学。

谢谢水吻玫瑰的祝福。

2008年5月24日,星期六。大雾。

都回老家了。我又恢复了孤家寡人的生活。

11点半下班后觉得无所事事,去食堂吃完饭,冲个澡,和同事聊了会。

不知道该去哪,只是不想回家。现在的家,应该只能称为宿舍。

磨磨蹭蹭,14点出了办公室。

既然不想回家,那就沿着海边走走吧。

雾下的栈桥。

本帖子中包含更多资源

x

德国人的建筑。历经百年沧桑仍屹立不倒。

中山路的德国建筑成群。而且如果你用心,会发现大雨后的中山路没有积水。

而在其他地方例如啤酒街,大雨后的路面积水能到我脚踝位置。

啤酒街建好后每天一来回走了一年,每当下雨我就苦不堪言。

德国人在百年前就想到了我们现在没想到或者说没做到的事。

于是,我想到了地震中的希望小学。。。。。。

诚然,我们在十年前,就应该考虑到十年后的事情。

就像马云说的:你不能等到下雨了才去买雨伞,才去修房顶。这都是应该在晴天做的事情。

本帖子中包含更多资源

x

雾中的小青岛。

来青岛五年了,我还没有上去过。

本帖子中包含更多资源

x

青岛的平均期望寿命应该是比较高的。

一方面得宜于宜人的气候,另一方面当然得归功于个人的锻炼和生活习惯。

青岛很少摩托车和自行车,那基本上属于稀有交通工具之列。

出门要不坐车,要不步行。

我经常下班后步行回家。这个距离应该是从滨州银座走到汽车站,再从汽车站走回银座,然后从银座走到滨医附院的距离。

所以回滨州后,和朋友从医院到银座时朋友会说打车过去。我就会很惊讶的看着他,骂他有病。

本帖子中包含更多资源

x

远处的信号山。

我们医院就在山脚下。

本帖子中包含更多资源

x