无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无所不为

点点往事。一段逝去的生活。。永不褪色的记忆。。。

四人在八大关海边溜达了半天。

我望着窗外,“停车,老杨下去,我照几张相。”

残阳。

中国的不幸。老杨不幸中的大幸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入无为

x
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
这类帖子能坚持到这样而且还得了个精华,1分少点了,呵呵。
不错   喜欢悍马~
每次看完你的帖子 总有些看书的冲动
谢谢。

分不能当饭吃,多少都一个样。对分没兴趣啦。

看书的冲动?《金瓶梅》吗?哈哈!
看到青岛的丽景,想起自己也曾走过的那些地方,好怀念,好向往!

三个月了。

剔了个和尚头,穿了个和尚服。

妈妈说眼睛和鼻子很像小时候的我。

妈妈说我小时候眼睛最漂亮。在北京时,路上的好多老外都来逗我玩。

可惜,我都不记得啦,嘿嘿。

不过所幸我还有小时候的照片,也觉得有点神似啦。

有机会传上来比较一下。

本帖子中包含更多资源

x

美女出浴图。呵呵。

洗澡的时候特安静,特高兴。

和好多同学谈起。不管75年还是80年,一起同学就是同一个心理年龄。

我结婚了,就比别人高了一个心理年龄。

如今有孩子了,就又高了一个心理年龄。

同学表示同意。

本帖子中包含更多资源

x
妮的右耳朵有点问题,检查说是湿疹合并感染。准备星期一再去找同学看一下。

中午接到同事电话,要我星期一顶个班,因为奥运火炬传递。

前些天主任问我,21号火炬传递,有没有兴趣?要求:中共党员。

当然有兴趣。

第二个要求:需要政审。

也没问题。

最后一点:有组织有纪律,集体行动,不准拍照。

我崩溃。您亲自去吧。

最后主任代表党员,这个同事代表团员去了。

最近青岛论坛抱怨声不少。

又最新消息:星期一火炬传递,沿途大楼封闭,公司放假。

应该是害怕狙击手,我想。这是我看《绝点缉凶》想到的,很帅的片子。

又有文件:Rh阴性血病人不准再做手术。

因为老外熊猫血的比例远远大于中国人,Rh阴性血需要留到奥运。

又想起了两月前。

烧伤科主任:这个病人90%重度烧伤,没有血浆铁定死翘翘。

我:血浆都调到灾区去了。这是政治任务,我们也没辙。

烧伤科主任:。。。我们的病人就不是人了。。。

思索半天,还是发出了这个回帖。

本帖子中包含更多资源

x

2008年6月25日。

中超。青岛中能VS武汉光谷。

中国队刚刚1比0战胜澳大利亚,冲击2010南非世界杯失败。

官方报道这场比赛观众为1000人。

很遗憾,这1000人里面有我一份。

本帖子中包含更多资源

x
好可爱的小美女
真球迷嘛

两队首发名单。

除了武汉的郑斌稍有些名气。

本帖子中包含更多资源

x
沙发~
直播~
邓小飞是鲁能出去的

呵呵,我远远称不上真球迷。如果您非要称我是球迷,可不可以把前面的“真”字去掉。

只是因为那天中午我1点半就下班了。

这是我右边的看台。

昨天看新闻,杜伊下课了。大战之前换帅,这在足球史上,前例是不多的。

前几天看新闻,中澳之战1比0后队员在休息室泪流满面,孙祥捶墙发泄。

我理解那份心情,那份郁闷,那份无处发泄的苦恼。

任何问题都要透过现象看本质。

队员有问题,教练有问题。

但真正的问题在哪?我觉得是中国足协。

本帖子中包含更多资源

x

总是在头脑发热,青啤灌多的时候才想起多说点心里话。

在海天开学术研讨会。像我这种小小人物是很难有机会在五星级酒店吃一顿的,呵呵。

哦,11点了。楼下的哥们要喊啦:还有完没完啦!街坊邻居们明天不用上班啦!

不好意思哈,明天星期天。HOHO。

10年或20年后。闺女看到,也许会再次爬到我的脖颈。

“老爸,你好坏哦!”

也许,这就是幸福吧。

本帖子中包含更多资源

x
看了一晚上,除了眼疼外,更大的收获是: 今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。只是大部分人死在了明天晚上  ,宝宝可爱,老爸老妈好象都挺可爱的,感觉你姑娘挺随你的,全家幸福。北了~!
继续啊!你是青大附院的?[/b]