无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无所不为

点点往事。一段逝去的生活。。永不褪色的记忆。。。

迈巴赫 62。

平淡无奇。

如果告诉你,可以用它换20辆宝马320。

你会做何感想?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入无为

x
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

奔驰SLK。对这个兴趣不大。

本帖子中包含更多资源

x
哇,来看这个板块就是期待能看到你的新帖。
你简直就是我的偶像啦

奔驰 AMG S55。

在青岛见过两次。

方方正正,很不符合根深蒂固的好车概念。

但看参数,就会目瞪口呆。它比跑车还跑车,而且完全不顾风租的概念。

本帖子中包含更多资源

x

至于凯迪拉克和奥迪之类,就不在这发了。平常都看烂了。

TT还是不错的。

本帖子中包含更多资源

x

这个姑娘也不错。一袭黑衣,淡雅中不失高贵。

只是与TT的凶猛不太搭调。

本帖子中包含更多资源

x

玛莎拉蒂,总裁,GT。

本帖子中包含更多资源

x

这爷俩和服务人员说了两句,就上去体验了一把。

我想如果我也凑上去,两句话,我也会坐在法拉利F430的座仓里。

呵呵,算了吧。

那不是我想要的,也不是我能要的。

本帖子中包含更多资源

x

如果说你不认识这车,那我只有一个建议:请按ALT+F4。

本帖子中包含更多资源

x

F430。

他坐在驾驶仓里。我想我这一辈子也不太会有这样的经历。

是的。那不是我想要的,更不是我能要的。

以我的工资,不吃不喝100年刚好能买一辆。

我能不吃不喝100年吗?不能!
我能不吃不喝工作100年吗?更不能!

呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

F430的屁屁。

实在是太过霸道,太过招摇。

本帖子中包含更多资源

x

阿斯顿马丁。

我很确定的是我第一次见到这车,除了在007系列的电影里。

本帖子中包含更多资源

x

特别感谢一下名不见经传的名爵。

因为他让我除了在跑跑卡丁车或者头文字D里,在现实中真正认识了什么是漂移。

本帖子中包含更多资源

x
顶,虽然我一辆也不认识

走马观花。匆匆走遍展厅,只留下了这些照片。

能在忙乱中来看车展,我已很知足。本想第二天不带相机,再来细细品味,慢慢消化。

那是不可能的。

很遗憾没有看到大黄蜂。雪佛兰的礼仪小姐说每天只有四次活动,活动的时候才能见到。今天已经没有了。

我很不理解他们的营销策略。如果我是一个想买雪佛兰Camaro的款爷,我能在百忙之中来看车展已实属不易。你让我明天再来看车,下订单?当然,款爷不需要我考虑的什么营销策略这么复杂,一句话,我要买大黄蜂足矣。

可惜,我不是款爷,我只是有个相机而已。所以这不是我要考虑的问题。

遗憾就是遗憾。如果能弥补,就不会让我如此牵挂。

有个牵挂总是好的。

想以F430做这个主题的结尾。想了想,还是以12万的斯柯达明锐结尾吧。

至于原因?我不说。

本帖子中包含更多资源

x
喜欢,虽然对车没有概念,学了驾照2年了还没开过呢,现在不会了呵呵,但我老公是个车迷。
精彩。...不晓得怎么说了。...UP
原帖由 小2 于 2008-6-1 22:14 发表
哇,来看这个板块就是期待能看到你的新帖。
你简直就是我的偶像啦

哈哈,我是不是应该双手一抱拳,然后来一句:“岂敢岂敢,折杀在下啦!”

想到我所想的,拍下我想拍的,然后写下我的感想。
就这么简单啦。

今天俺们两个肝移植,两个肾移植。
一个注定无眠的黑夜啊。
原帖由 tycciatycc 于 2008-4-29 20:55 发表
呵呵,阅览完毕,很有感触,让我想起过去余留下的点点滴滴,很伤感,因为忆起已经久久远去的往事,同样的对海上皇宫有种莫名的敬仰,同样对中山公园久久难以忘怀,本可以忘记的过去被你的长篇巨著毫不情愿的唤回了,很美很伤感 ...

你经常逛天涯,呵呵。

记忆的好,也许在于她永远不会重新来过。
就像儿时那美好的布娃娃。再拿到手中时,已找不回感觉。

我可能是个例外。
因为我现在还是喜欢玩超级玛丽,还是喜欢到神采飞扬玩几个小时圆桌骑士的街机。
而且百玩竟然还不厌。

那些美好的回忆。
回去问问老爸老妈,他们一定更喜欢儿时的我们。
但他们未必会拿现在的我们去换回昨天的你,不是吗?!

我们一直在成长。

越来越喜欢周星驰的电影。
那种无厘头,笑中却有泪。
就像现在的自己,市井中的小小人物。
从最底层打拼着,又期望着开创自己的天地。
面对大海,也想狂喊几句:努力!奋斗!!

凌晨1点半。
开着窗,凉风轻吹。
很清醒。

2008年5月18日,又见老杨。

这小子5月12日中午12点到达成都,下飞机后和老婆商定跟团去都江堰,大约两个小时后到。
后临时改变主意,在成都玩了起来。
老杨说,要去了都江堰,你们这辈子估计就再也见不到我了。

两个小时后,汶川地震。
老杨老婆眼睛受伤。
两人碾转宁波上海后来到青岛。

本帖子中包含更多资源

x