无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无所不为

点点往事。一段逝去的生活。。永不褪色的记忆。。。

最后一张,恍一看,还以为在黄河里打球
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

5月17日,青岛车展。

先以此张照片表达对灾区的哀悼。

看着冰冷的死亡数字每天在增长,好象已经麻木了。

但每当打开网上的灾区图片,却总忍不住潸然泪下。

这些天,总是特别容易被感动。

看着那一首诗:你一定要记得爸爸妈妈的样子,来世还是一家子。

我实在不想再压抑自己。想哭,就痛快的哭吧。

星期四,下夜班后,搭上回丈人家的快车。我想见闺女。迫不及待!

星期天。今天,下午。依依不舍回青岛。

以前总听一句话:都是做父母的,。。。。。。。

现在特别理解这一句话的真正含义。

不多说了。

六一儿童节。祝灾区,祝天下的所有小朋友,真正的快乐!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入无为

x

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。

但愿人长久,千里共婵娟。”

高中学这首诗时,我也曾经泪满襟。

医院派出了医疗队。我级别太低,资格远远不够。

我知道灾区的条件。和战争一样,大家的潜意识里也许只有电影中的模样。

而且,大灾之后必有大疫。自古如此。

我深刻理解这些。

我想去四川。

本帖子中包含更多资源

x

酷似范冰冰的车模。

人们似乎有太多的偏见。例如对范冰冰。

我不是她的粉丝。我只习惯于站在一个角落,静静的注视。

至于孰是孰非,那对我并不重要。

我不会在乎别人捐了多少多少人民币,我不会在乎某名人“只”捐了两万元。

那对我没有任何意义。我只需要做我应该做的事。

就这么简单!

本帖子中包含更多资源

x

就像她。

站在那,对任何人面带笑容。

我们不知道她真正的想法,她的内心世界。

我拿起相机摆好架势时,她会转过笑脸对我甜甜的笑。即使那是职业性的。

在公交车上,如果有老大爷老大娘上车,我会让个座。

在已经完全西方化的香港。如果有旅游的大陆人去抢座,香港人会装做视而不见。

同时在青岛,义愤填膺的我们会觉得那样有伤风化。说不定哪位会挺身指责。

以前我也有这种冲动。

这是种差距,层次上的差距。

对不起,我今晚喝多了。不知所云。

本帖子中包含更多资源

x

来点轻松的吧。

悍马。剪刀门。

本帖子中包含更多资源

x

当这一批悍马出现在我面前时,就像刚坐下,看电影变形金刚出场时的震撼。

或者如当年看侏罗纪公园,恐龙出现时的惊叹。

本帖子中包含更多资源

x

保时捷,cayman。

本帖子中包含更多资源

x

保时捷,cayman。

电影和现实中都已经见过不少。

只不过这辈子注定与自己无缘。

本帖子中包含更多资源

x

保时捷,卡宴,GTS。

卡宴见过N多,GTS第一次见。

本帖子中包含更多资源

x

传说中的911。

传说李泳开这么一辆。

本帖子中包含更多资源

x

绿色911。

其实看到这时我也有疑问。为什么车越好,车模的质量却有下降的趋势。

堂堂保时捷,比起亚之类差的不少。

可写篇论文:《车展中汽车档次与车模质量的相关性研究》。

车模姐姐莫怪,开个玩笑。

本帖子中包含更多资源

x

宾利,欧陆飞驰。

BENTLEY这个标志大街上随处可见,那一般不是别克,就是尼桑。

本帖子中包含更多资源

x

欧陆,GT极速。

610匹马力,最高时速326公里。

或许,对我们大多数人来说,只是一个事不关己的数字而已。

本帖子中包含更多资源

x

雅致。

我很佩服宾利。

细节决定成败。看到这个车模,我理解到了。

人车一体,在这里得到了深刻的体现。

本帖子中包含更多资源

x

禁不住来张特写。

整个车展中我的favourite。

气质与高雅,在这里得到了完美的体现。

本帖子中包含更多资源

x

小虫虫。

New Beetle Cabriolet。

见的太多了。真不适合咱老爷们开。也不实用啊。

本帖子中包含更多资源

x

EOS的屁屁。

刚刚上市。

本帖子中包含更多资源

x

与虫虫的门庭若市相比,这个车可以说是相当寒碜。

Phaeton。中文名字辉腾。

人们只看到了事物的表象,却看不到实质。或者,不屑于看他的实质。

但当你知道他的实质以后,也许,你真的会为他疯狂。

本帖子中包含更多资源

x

C4,很夸张。

本帖子中包含更多资源

x