无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风火连城

[情感驿站]=卡洛尔=的日记本

收个新悦国际金鼎的会员卡,季卡,半年卡或一年卡 晚上去运动,让生活充实
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
男人的借口总是多。
误了你的约会,他有借口。
没接你的电话,他有借口。
哪怕要结束跟你的感情,他还有借口。
男人嘴里,总有种种看似完美得无懈可击的理由。
女人问他:“是不是不喜欢我?”
他说:“不是,对你感觉挺好。”
女人问他:“为何不跟我联系?”
他说:“我不小心弄丢了你的电话。”
女人问他:“为何不跟我承诺将来?”
他说:“我现在一切待定,还不敢想太远将来。”
……
对这些借口,女人是真信:“看来,错怪他了。”
对女人的信任,男人也是真着急:“她怎么就这么不开窍?!”

不论何种职业、何种性格的男人,本质上都是性情的动物,若真的爱一个女人,他会不顾一切。你的住址、你的单位、你的任何可能的联络方式……他都会像宝贝一般紧揣在胸口,紧紧不放。哪怕你藏在这世界上一个无人知晓的角落,他也有本事把你找出来。
一个男人,真爱一个女人,不会如此慢条斯理的跟她讲道理摆理由。
一个让男人理智以对的女人,注定要失去他。
一个让男人疯狂到无理智的女人,证明她能吃定他。
当一个男人不记得给你电话,不热络联系你,找出百十条理由敷衍你。八成是对你兴趣不大。
只不过,男人都不忍心伤女人的自尊。
男人觉得,让一个女人没面子,就是男人最大的没面子。
他们也是喜欢一点点绅士风范的。
人皆如此,在拒绝一个人的时候,总希望把理由准备得充分,让自己看起来更名正言顺。人都怕良心不安。

只是,女人都是不愿面对现实的。
哪怕他的谎话编得不那么完美,只要她对他有感情,都愿意不惜降低智商去接受。
很多女人认为这是爱情。其实只是自欺欺人的游戏。
或者,她也明白跟他是场无言的结局,但能拖一天便多一天爱他的感觉。
但是,女人要谨记一点,当一个男人对你说:“若遇到合适的对象,一定别放弃。”
至此,不要再抱任何幻想。这是一个男人对一个女人最高级别的拒绝,那说明,他真的对你无意。更说明,接下来,他连骗也懒得骗你了……
姐弟恋最多可以相差多少岁

常常,有些爱上了老男人的女孩子会诉苦:“他一点也不在意我,常常不理我不关注我,总是工作高于一切。这样的爱情真伤人。”
     可是那些老男人们却直呼冤枉:“这个年纪的人,谁还能不顾一切工作生活的去谈恋爱?!”
     一个还没熟透的男孩子,不论多有思想,总会还是爱耍点小性儿的,年轻人的爱情,忍不得,于是,总是充满了变数。
    中国老话说:“女大三,抱金砖。” 可见,这也是中国传统思想中认为的姐弟恋最上限了。

一段超过3岁甚至更长的姐弟恋,最终的结局不外乎是:弟弟长大了,母爱享受够了,开始喜欢上了更年轻可爱的妹妹……
       这是男人一生的心理成长轨迹,也是每一段姐弟恋最难逾越的心坎儿。
人生一世,注定擦肩,因为,有些爱情,注定了伴随苦痛。
一个人生活 简单无欲无求   
你的好你的坏 我仍然留着一样也没带走
  从今后一个人过 没忧愁没烦忧  
 我可以走得洒脱 走得轻松 忘愁忘忧  
 我想要的自由 如果你没有 请你放开手  
 到一个属于自己天空自在地遨游  
 一个人生活 简单无欲无求  
 一个人生活 无欲也无求

一个人我还能生活没有了你的我还不错
  乘坐第一班车前往下个路口安静的吹风
  看过第一道彩虹仰望天空我不怕寂寞   
心中感谢你曾经陪伴我我学会了感受

我想我可以习惯一个人生活
  我想我可以假装不曾爱过  
 冰凉的夜里让眼泪温热我   
我想我可以习惯一个人生活  
 在记忆里面擦去你的承诺  
 爱你怎么会是这个结果  
 叶子在窗外轻轻摇动  
 人行道没有行人走过
LZ感情真丰富啊
没你丰富了
爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可
流星蝴蝶剑 美人等垂怜
我最怕最怕烟雨蒙蒙
看不清看不清你的身影
我曾经曾经对天呼唤
天在哭我在哭你在何处
往事一幕幕伤心一幕幕
你的眼光你的笑伴我今日孤独

我最怕最怕烟雨蒙蒙
还记得风雨里和你相逢
早知道早知道如此匆匆
又何必又何必和你相逢
往事一幕幕伤心一幕幕
你的眼光你的笑伴我今日孤独
如果时间
忘记了转
忘了带走什么
你会不会
至今停在说爱我的那天
然后在世界的一个角
有了一个我们的家
你说我的胸膛会让你感到暖
如果生命
没有遗憾
没有波澜
你会不会
永远没有说再见的一天
可能年少的心太柔软
经不起风经不起浪
若今天的我能回到昨天
我会向自己妥协
我在等一分钟
或许下一分钟
看到你闪躲的眼
我不会让伤心的泪挂满你的脸
我在等一分钟
或许下一分钟
能够感觉你也心痛
那一年我不会让离别成永远
如果生命
没有遗憾
没有波澜
你会不会
永远没有说再见的一天
可能年少的心太柔软
经不起风经不起浪
若今天的我能回到昨天
我会向自己妥协
我在等一分钟
或许下一分钟
看到你闪躲的眼
我不会让伤心的泪挂满你的脸
我在等一分钟
或许下一分钟
能够感觉你也心痛
那一年我不会让离别成永远
我在等一分钟
或许下一分钟
看到你不舍的眼
我会用一个拥抱换取你的转身
我在等一分钟
或许下一分钟
如果你真的也心痛
我会告诉你我的胸膛依旧暖|
昏天又暗地忍不住的流星
烫不伤被冷藏一颗死星
苦苦的追寻茫茫然失去
可爱的可恨的多可惜

梦中的梦中梦中人的梦中
梦不到被吹散往事如风
空空的天空容不下笑容
伤神的伤人的太伤心

何必想何必问何处是我家
爱也罢恨也罢算了吧
问天涯望断了天涯
赢得了天下输了她

挥别的种种挥不去的种种
毁不了被淹没一往情深
忍已无可忍恨不得别人
害人的迷人的痴情人

也挣扎也牵挂也不是办法
走也罢留也罢错了吗
今天涯明天又天涯
狠狠一巴掌忘了吧
坚持了三天,一天二节课,二个多小时,浑身疼,加油
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店,我会带着笑脸,挥手寒暄,和你,坐着聊聊天。------ 我多么想和你见一面,看看你最近的改变,不再去说从前,只是寒暄,对你说一句,只是说一句,好久不见……
宁愿相信我们前世有缘
今生的爱情故事 不会再改变
宁愿用这一生等你发现
原帖由 卡洛尔 于 2010-9-11 14:43 发表
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店,我会带着笑脸,挥手寒暄,和你,坐着聊聊天。------ 我多么想和你见一面,看看你最近的改变,不再去说从前,只是寒暄,对你说一句,只是说一句,好久不见……

然后投入怀抱
然后狂热**
然后......

有这工夫你就可以打个电话约他了
起身,在城市中行走;用残忍的方式,寻找我灵魂的追求
有人说,爱情不是奇遇,可是当我们在这样的奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。我相信这一点,相信冥冥中注定的相遇和分离。------ 有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯
总有这样的号码,你一次次咬着下唇噙着眼泪狠狠删去,而后又会想方设法费尽全力找回,却从来不联系,只是看着号码发呆,这样周而复始,反复几次后,即使努力忘记,这号码也已经刻在心里。也许有一天,你斟酌良久后打过去,那个柔美的女声告诉你:“你拨的号码是空号……”
男女对视不足1秒钟表明没有好感;对视2秒表明有好感;对视3秒可能情愫暗生;对视4秒表明感情深厚;对视5秒钟以上已到步入婚姻阶段。美国心理学家推荐“深情对视”练习:面带微笑、充满爱意对视对方8秒钟,认真深情对望。训练后彼此爱慕程度可上升7%,喜欢度上升11%,亲密度上升45%。