无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风火连城

[情感驿站]=卡洛尔=的日记本

开始细腻了啊
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
开始巨细,得过五关斩六将
大姐 你不觉的很有意思吗 在网上找个不认识的人谈对象.......
你以为我愿意啊,没法
I love three things in this world: sun, moon and you. Sun for morning, moon for night, and you forever.

在这个世界上我喜欢三件事,太阳 月亮和你。太阳是白昼,月亮是夜晚,而你 是永远
忙碌的人们,请停留少许的时间观注一下动物们和值物们,也许很多年以后你只能在博物馆里才看到他们的身影,你有没有发现,现在你去的动物园或植物园与10年前完全改变,动物越来越少,眼神越来越麻木,瘦小的身影关在笼子里那种害怕无奈求生的渴望,也许N年后,我们也会如此,被另一种高智能生物或生存体在博物馆里观看讲述:当年就是他们不爱护环境,保护动物,现在灭绝了。物竟天择,是自然规律,好好善待你身边的动物和环境,哪怕一草一木也是有感情的,闭上眼,让手带着你的心和全部的感觉去体会,去领悟,去交流,感受他们的感受.....爱也可以这样的。

爱护动物,保护环境,从你我做起!
看着鸟儿在天空飞翔,看着鱼儿在水中遨游。也许你会认为世界上的动物很多吧!但你是否知道,现在的动物不仅不多,而且有的动物已经很稀少,甚至某些动物已经灭绝。根据生物学家估计,几千年来被人类捕杀以致绝种的动物至少有数百种以上。如此一来,那世界上的动物种类越来越少,如果我们不能够及时挽救的话,那么将来世界上的动物就只有我们人类自己了!你别以为我是“危言耸听”,你若不信,我可以告诉你。
      就拿印度洋毛里求斯群岛上生活的渡渡鸟来说,由于它身上的肉鲜美无比,所以遭到当时人类的大量捕食,在十七世纪就已告灭绝。但是如果当时人们有动物保护意识的话,就不会造成渡渡鸟的灭绝。再说生活在我国青藏高原的藏羚羊吧,因为它其外层皮毛下面的被称作沙图什的绒毛异常精细,可以用来织成华丽的披肩,而惨遭偷猎者大肆捕杀。因为织出一条女式沙图什披肩便需要300至400克生绒,这意味着要牺牲3只藏羚羊的生命。所以在上世纪90年代初期,藏羚羊的数目只有65000只到72500只之间,要知道这只有100年前藏羚羊总数的十分之一。所幸的是人们意识到了保护这种濒临灭绝的动物。现在北京已有多名志愿者来到可可西里担当起义务看护藏羚羊的活动。同时国际爱护动物基金会从1999年起每年为我国藏羚羊保护捐赠8万至10万美金用以在可可西里、羌塘和阿尔金山三大自然保护区开展反盗猎行动和针对藏羚羊保护的各种宣传活动。我们人类正慢慢将藏羚羊这种可爱的动物从灭绝的边缘拉回来。
      朋友们,动物是大自然留给人类的无价之宝,它是我们人类的朋友。它们的生衍死灭与我们人类的生活是密切相关的。动物的大量毁灭对人类将产生严重的不良后果,造成生态严重不平衡,从而使人类的生存环境遭到破坏。让我们从现在做起,从我做起,保护动物,使世界变得更美好吧!
这帖子得顶啊
原帖由 阿木 于 2010-9-23 19:12 发表
这帖子得顶啊

热烈欢迎阿木版主抽空莅临观看我写的垃圾
谁,吻我之眸,遮我半世流离;
谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
谁,携我之心,融我半世冰霜;

谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。
谁,唤我之心,掩我一生凌轹。
谁,弃我而去,留我一世独殇;
谁,可明我意,使我此生无憾;
谁,可助我臂,纵横万载无双;

谁,可倾我心,寸土恰似虚弥; 
谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。
伊,覆我之唇,祛我前世流离;
伊,揽我之怀,除我前世轻浮。

执子之手,陪你痴狂千生;
深吻子眸,伴你万世轮回。

执子之手,共你一世风霜;
吻子之眸,赠你一世深情。

我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

予,挽子青丝,挽子一世情思;
予,执子之手,共赴一世情长;

曾,以父之名,免你一生哀愁;
曾,怜子之情,祝你一生平安!
用我三生烟火,换你一世迷离。
  我自是年少,韶华倾负。

长街长,烟花繁,你挑灯回看,
短亭短,红尘辗,我把萧再叹。

终是谁使弦断,花落肩头,恍惚迷离
多少红颜悴,多少相思碎,唯留血染墨香哭乱冢。
小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:我们得到的同时也是在失去

为什么就是找不到无邪的玫瑰花
为什么遇见的王子都不够王子啊
我并不期盼他会有玻璃鞋和白马
我惊讶的是情话竟然会变成谎话
为什么幸福的青鸟要飞的那麽高
为什么苹果和拥抱都可能是毒药
我从没想过有了他还孤单的可怕
我突然想起从前陪我那个洋娃娃

我深爱的他深爱我的他
已经变的不像他
怎么会爱上别个她
为什么水晶球里面看不出他在变
为什么结局没欢笑而是泪流满面
我愿意在他回来前继续安静沉睡
但他已去到别座城堡吻另一双嘴

为什么对流星许愿却从来没实现
为什么英勇的骑士会比龙还危险
我当然知道这世界不会完美无暇
我只求爱情能够不要那么样复杂
让我们回去从前好不好
天真愚蠢快乐美好
男孩总会说女孩无理取闹,说女孩没事找事,说女孩不讲道理,说女孩不可理喻。却不知道,她在对待别人的时候,为什么不是这样的态度?如果有一天,她不再对你撒娇,她不再对你任性,她不再缠着你,跟你要这个要那个,她不再因为你的任何事情微笑或者皱眉。那么,你就永远的失去她了
二O一O年九月二十七日 签到
试着一个人走走 忘记繁华与忧愁 直到遇到那个让我心仪的你为止
天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。

很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。

如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。

生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。
缘起,在人群中,我看见你。。。 缘灭,我看见你,在人群中
欧哈纳
睡了一下午觉,起床饭饭,真舒服
人生苦短,该吃吃,该喝喝!能牵手的时候,请别只是肩并肩;能拥抱的时候,请别只是手牵手;能在一起的时候,请抓住时机不松手