无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无所不为

点点往事。一段逝去的生活。。永不褪色的记忆。。。

在人生第二个十年的一半年纪时,我在读高中。懵懵懂懂中,"I have a dream":
我要读大学,然后读研究生,然后读博士,然后去芝加哥。。。
那时的我极度膜拜乔丹。

乔丹已退役多年,芝加哥却依然矗立在我心底。
那是一个梦想。那不只是一个梦想。

2010已是过去式,有留存在电脑中的千张照片可供回忆。
酸甜苦辣咸,五味俱全。有成功,也有遗憾。有欢笑,更有泪水。

期待着。比2010更大的挑战正在前方。

平安夜,老婆说,我现在在阳光百货竟然一点都不感觉心虚。
很好,很好。
既然不心虚了,那我就该继续自己的梦想了。

用母校的雕塑作为结尾,同样作为开始,以告慰我那儿时的梦想。
Chicago,I'm coming.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入无为

x
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
又见LZ了,你女儿真可爱,好稀罕啊!
Chicago,I'm coming.
还是  DAY DAY UP 吧,不得不说你是个能人
谢谢楼上夸奖,俺现在的日子很苦啊,每天都在good good study啊。
谢谢楼上上对俺的一贯支持,借用下舍得兄的签名,女粉丝常有,而适龄、单身、肤白、貌美、气质佳、盼嫁、爱娃、文静、善良、可爱、懂事儿、靠谱的女粉丝不常有。
呵呵,开个玩笑。

于青大图书馆。
在窗边望着夕阳,忽然一种无所适从的感觉。
窗外寒风凛凛。
让人感伤。

确实,有点累,
真想去他妈的梦想。

坚持,坚持一下。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 无所不为 于 2011-1-11 17:13 发表
谢谢楼上夸奖,俺现在的日子很苦啊,每天都在good good study啊。
谢谢楼上上对俺的一贯支持,借用下舍得兄的签名,女粉丝常有,而适龄、单身、肤白、貌美、气质佳、盼嫁、爱娃、文静、善良、可爱、懂事儿、靠谱的女 ...

没能看完 但是这真的是不可多得好帖子 佩服楼主的细腻和耐心 注解的很好 有时间再来捧场
第二次看楼主的贴子------这次是因楼主对网友一叶扁舟 2008-5-6 一篇文章的评论,我才进来的。楼主是有追求的人,支持一个!祝事业、家庭双福!
凌晨,风,冬将至。
与无为老友相谈甚欢。
双向好友N久了,只是这是我们的第一次聊天而已。如此心旷神怡令人流连,却又慨叹年华逝去心怀惆怅。——“六年前的无为老友,你们如今在何方。生活像无情刻刀,改变了我们模样。只是,这里的故事你是否还记得?”
我们的QQ等级都是如此之高,只是“我们都在隐身而已”。偶见上线,却又不知从何起始。
隐身,隐身。它让如此远的距离近在咫尺,却又让咫尺沦为天涯。

图书馆后面有个咖啡屋,我学习累的时候会跑来喝一杯香草拿铁。
并不太懂拿铁和摩卡或者卡布奇诺的区别,咖啡于我只是提神的一种工具,或者是一种习惯。
我在星巴克的第一杯咖啡是香草拿铁,我是个专一的人。挺喜欢这种味道,也许我已被模式化了。在模式化后,我没再去尝试其他。我甚至喜欢上了嘘嘘时带出的那种清香的味道。
咖啡有时还是拿钱买时间的一个捷径。所以我在中午12点喝完一杯香草拿铁后,可以一直端坐着学习到晚上6点。
只是这杯晚9点的香草拿铁让我悲催,因为我实在不想坐下继续我的英语作业。喝了咖啡后的夜晚是否能入梦取决于我是否动用脑力劳动以让咖啡因的作用慢慢散去。
所以,很清醒的在午夜钟声响起时,有了这次与无为老友的夜谈。
Thanks, Caffè Latte.
小妮越长越俊了

回复 682# 米拉 的帖子

很久很久已经记不清多久不来无为论坛  
曾经的无为给我带来了好多的快乐还有好多的朋友   
现在想想都是一种很美好的回忆

这是第三次见lz的帖子  感觉还是一样的亲切   忍不住的支持一下
只是“我们都在隐身而已”。偶见上线,却又不知从何起始。
隐身,隐身。它让如此远的距离近在咫尺,却又让咫尺沦为天涯。
楼主的笑容,就像向日葵 那么阳光!
又是一年了
时间真的很快,我也是家有千金的人了
搬马扎继续看贴
谢谢各位。
那我也搬个马扎继续写帖。

2011年12月2日,带着闺女去百丽广场。
一辆M6斜在我前面。

我问闺女,这是什么车啊?
闺女说,这是宝马。我18岁的时候也要开宝马。我要红色的。

我答应闺女,等她18岁时给她买宝马。

像《失恋33天》,
会不会闺女18岁的时候,在大洋彼岸对我说:
It's none of your business.

本帖子中包含更多资源

x

国庆节回老家,开着堂妹的BMW过了过瘾。

闺女第一次坐在5系这样大空间的车里,自然很兴奋。
她对自己成年后将得到的第一份礼物有了个大概的了解。

而对于我,除了那些参数,对宝马也有了一个更直观的认识。
开着并不是很顺手,可能是还没适应的缘故。

抛却好与更好不谈,其实适合自己的,才是最好的。

本帖子中包含更多资源

x

闺女三岁半多了。

有了自己的思想。
遗传了部分多愁善感的基因。
爱哭。

本帖子中包含更多资源

x
这个闺女。。。。。。。。刚赛了。。。。。。。。
顶楼主