无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无所不为

点点往事。一段逝去的生活。。永不褪色的记忆。。。

挺可爱
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
从第一页看到现在 感触颇多
那晚看这个帖子看到很晚,竟然还没看完!躺下辗转反侧久久不能入睡!想着LZ说的6岁的小男孩,思索着LZ说的----像马云所说:今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。只是大部分人死在了明天晚上。
一下觉得生活也不过如此!感触很深!
不知LZ现在好吗?怎么没有关注本坛子?
终于看完了。感触很深!
喜欢这句:也许一转身,真的就是一生一世。
下班喽!

旧帖子又被挖出来啦,呵呵。
好吧,那我就go on。

今年有考不完的试,学不完的习,做不完的事。
学医真TM累!原谅我如此粗鲁。
所以,我只能在这个帖上偷懒了。
能继续还是继续吧,以后总可以回味。

楼上,以及楼上的楼上,以及楼上的楼上的楼上。。。
谢谢各位的关注和关心,俺现在挺好的,也几乎每天都来无为转一遭。

发张近照,6月22日和三颗心姐姐的合影,但还未征得美女姐姐同意,只能先斩后奏啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入无为

x

于青岛奥帆基地。
不见伊人几度春秋,风采依旧。
草色烟光残照里,无言谁会凭栏意。
哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

2010年8月7日,五四广场。
本想去图书馆学习一上午,无奈闺女非要缠着。
一脸可怜相:爸爸不上班,爸爸不上班。

事业和家庭,到底孰轻孰重呢。

闺女长大啦。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 无所不为 于 2010-8-8 22:34 发表

于青岛奥帆基地。
不见伊人几度春秋,风采依旧。
草色烟光残照里,无言谁会凭栏意。
哈哈。

为了避免出现绯闻,特此声明:俺跟楼主是小学and初中and高中同学,十二年未见面,前几天去青岛学习,故拍此照!

本帖子中包含更多资源

x
围观LS解释
又是一年秋来到。。。
姑娘好可爱来。。。
LZ终于现身了!
真的好崇拜你!!!
原帖由 无所不为 于 2010-8-8 22:58 发表

2010年8月7日,五四广场。
本想去图书馆学习一上午,无奈闺女非要缠着。
一脸可怜相:爸爸不上班,爸爸不上班。

事业和家庭,到底孰轻孰重呢。

闺女长大啦。

是啊!闺女长大了,我们也老了!
宝贝很可爱!
这个   这么长
楼上的你从头看到尾了?
楼上的,你从头看到尾了?
我从头看到尾了,呵呵。期待后续啊。

楼主,你是医生,我想请教一个问题:现在生小孩,好多人都存脐带血。这个有用吗?目前还有自存脐带血救助成功的案例八。此外我比较担心医院或者相关机构能否真的保存好这个东西。听说必须是国家卫生部门认证的机构才有这个权限的。可是目前山东省内似乎还没有合格的吧。我一直很纠结,要不要给宝宝存这个。
个人建议不需要存了。我们当时没存。
现在说有用没用为时尚早,等时间来验证吧。
有没有救助成功的案例不太了解,理论上应该是有的。
医院能不能保存好这个东西,也只能等时间来验证。这些都是相对新生的事物,让我做个公正客观的评价是很难滴。
我也不是专家啊。最多算个伪专家。
我们医院是具有这个资格的,济南应该也有。至于滨州有没有,我不太了解。
我们的机构叫做干细胞中心,与美国合作的。
如果经济条件允许,可以给宝宝存,2W之内搞定。

回复 643# 无所不为 的帖子

嗯,谢谢