无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无所不为

点点往事。一段逝去的生活。。永不褪色的记忆。。。

就是这张。

我说哭,继续哭。

眼里含着泪,看着相机。

竟然嘿嘿笑了。

I服了U。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入无为

x
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

男篮大胜安哥拉。

杜丽顶住了压力。泪水中包含了太多太多。

今天狂收5枚金牌。

之前男篮遗憾的输给西班牙,却不乏荡气回肠。
女排曾握7个赛点输给古巴,却留下无限希望。

给三大球的任务是输球不能输人。

可是男足,男足。。。

想想之前打进四强的豪言壮语。
想想丢卒保车中那可怜的代表卒子的世界杯预选赛。
想想这几年为了奥运会的折腾。
想想我四周那空着整场座位的中超联赛。

想进行外科手术式的整顿来让中国足球崛起是唯一之路,却又不太现实。

很矛盾。
于是找出这张照片。

这是照于雾中的近海。
看上去茫茫无边,其实前方就是海岸线。
我们有足够良好的环境。
只是在这片波光粼粼中,到底该怎样前行。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 juv21 于 2008-8-10 09:13 发表
自娱自乐

不知道这四个字在这里代表的具体含义,呵呵。
只能说说自己的理解。

小时候听的比较多的是“万元户”这个名词。
对这个词有种比较特别的理解。

这两天闲暇时掰着指头整理帐户时,发现自己成了万元户,而且多出了200的零头。
别笑,俺家不是地主,没多少余粮。呵呵。

自娱自乐的心情是旁人很难感受的。

中行出了种奥运金币,1万。
还有一种银币,1千。
想给闺女做个纪念。
金的是不敢想的,请示老婆后,银的也不行。

于是买了这套196大洋镀金的。

重在搀和嘛。

又在没请示老婆的情况下,买了个98大洋的阿迪的小包包。

于是,又回到了不是万元户的日子。

本帖子中包含更多资源

x

评分

许阳 + 1 精品文章

狂顶,真好这个帖子,我从头看到尾
最怕这种不是同一级别的较量,更怕输的人完全不知道自己输在哪。很精辟的一句话.学问高就是好说出话来也不一样
哇无所不为你现在在线呢偶像绝对偶像
原帖由 笑西风 于 2008-8-17 13:58 发表
最怕这种不是同一级别的较量,更怕输的人完全不知道自己输在哪。

让我想起了那个让老外记者“say sorry”的超级牛大娘。
实在是让人无语。

欢迎常来莅临指导,呵呵。

三分钟前,中国男篮94比68输给了立陶宛。

纵观三大球,除了让人无话可说的男足,都圆满完成了任务。
尤其是女排,又带给了我们无限的快乐,勾起了国人久违的女排情节。

孙悦,奥运会男篮的最大收获,希望他能在湖人打出一片天。
刘炜之类的后卫打CBA,打遍亚洲还是没问题的,但是在国际大赛就突显出了很大的不足。
这也是制约男篮突破“万年老八”的最主要因素,我觉得。

大郅也老了,我看篮球时,他还不到20岁。
李楠铁定没有下届奥运会了,我看他打篮球已经十三年了,那时他在八一被称为“小皮朋”。

易是希望,他还年轻。
冲抢篮板几乎是无敌的。加上打德国时的最后一投,男篮第一次不是狗屎运的昂首进入了八强。
他的风格最适合NBA。

姚易孙组成的中轴,希望在伦敦能进四。

致敬!
44枚金牌了。

猜测最后应该在49-51枚左右。

早先和主任打赌,到了40枚我请科里人吃烧烤,哈啤酒。
到不了40枚主任请。

这样看来主任请一顿都不够了。

爽!
51金100牌,难以再超越的完美之做。

美国VS西班牙,奥运篮球史的颠峰之战。

超级爽的奥运收官。

期待晚上的闭幕式。

中国加油!谢亚龙下课!!
奥运结束了
觉得无论金银铜就那么回事
刘翔退赛,当时觉得那么不能接受
现在也觉得就那么回事呗

回复 171# 的帖子

回复 171# 的帖子
这是水杉树~
好久都没见着这个帖子了

2008年8月16日,奥运第九天。

和宝宝以及小外甥一起在必胜客。

和KFC同属百胜旗下的必胜客还是很受欢迎的,最先知道她是因为网上流传的“如何吃垮必胜客”。
然后亲眼目睹了这些确实存在的高人。
那需要十分的耐心,十分的专注。

宝宝对水果沙拉很感兴趣。

本帖子中包含更多资源

x

看着小外甥一天天的长高。

希望我的小闺女也能快快长大。

只是,我们也会慢慢变老。

本帖子中包含更多资源

x

蛮不错的氛围。只是嘈杂如KFC。

从这点来说,只能算有其表无其里的西餐厅吧。

本帖子中包含更多资源

x

笑的很有大将风度,有乃父之风。

上学时考photoshop,6点半考试,我6点25还在宿舍玩游戏。

最关键的是我们宿舍几个哥们全不会,因为都没去上过课。大家都去临时抱佛脚,只有我巍然不动如泰山。

宿舍67年出生的老大对我崇拜至极,说出了我有大将风度的名言。

其实我看问题还是很深刻的:那叫虱子多了不痒,债多了不愁。

所以,至今我只会用photoshop把4M的图片缩到200K,然后发到无为上来。

本帖子中包含更多资源

x

2008年8月23日,星期六。奥运结束前一天。中山公园。

暂时避开尘世的喧嚣,放慢生活的脚步,带宝宝来这里呼吸一下新鲜空气。

感觉很美好。

这也是一家三口。爸爸给妈妈照相,女儿在后面扮着小动作。
很温馨。

作为黄雀的我定格下这一瞬间。

本帖子中包含更多资源

x

青青芳草地上熟睡的宝宝。

本帖子中包含更多资源

x

李宁,承载着太多民族的东西。

相比年少时对NIKE的追求,我现在更喜欢这个L。

李宁的坚忍,对国人的大度,让我想起了这句话:

“出来混,总是要还的。”

把贬义读成褒义,还是蛮贴切的。

本帖子中包含更多资源

x